На правах рекламы

«Группа ЛСР» вошла в рейтинг RAEX-Europe

«Группа ЛСР», один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России, вошла в ESG рейтинг независимого европейского рейтингового агентства RAEX-Europe, — и сразу заняла 34 позицию с уровнем BBB (esg).

Фото: «Группа ЛСР»
ПоделитьсяПоделиться

Рейтинг ESG отражает, в какой степени процесс принятия ключевых бизнес-решений в компании ориентирован на устойчивое развитие в экологической, социальной и экономической сферах. Мониторинг проводится ежемесячно на основе публичных данных в открытых источниках. Аналитики агентства оценивают деятельность компаний по 200 индикаторам в трех основных направлениях: Environmental (окружающая среда), Social (социальная сфера) и Governance (управление).

RAEX-Europe — крупное рейтингового агентство с российскими корнями в области некредитных рейтингов. Результаты исследований RAEX публикуют в ведущих деловых СМИ, они признаются госструктурами и крупными корпорациями, используются в тендерах и конкурсах.

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР»

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: «Группа ЛСР»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...