Комментарии материала

29.04.2021 16:30

Военные назвали точные даты репетиций парада на Дворцовой. Они отличаются от тех, что давал Смольный

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Завтра будет транспортный апокалипсис - последний рабочий день перед длинными выходными - самое время для репетиций парадов.
4 ответа

шоп все в пробках гордости за шпутинский парат набрались

милочка с деточкой, то есть вас предупредили, но вы все равно попретесь через пробки на ведре? и у кого в голове апокалипсис?)

VF812
милочка с деточкой, то есть вас предупредили, но вы все равно попретесь через пр ...
Душечка, бывают обстоятельства, которые требуют личного присутствия в ряде географических точек, общественный транспорт эти потребности не удовлетворяет, т.к. ездит медленно и не удобный, опять же, стоит в пробках.

efela
Душечка, бывают обстоятельства, которые требуют личного присутствия в ряде геогр ...
вас, милочка с деточкой, предупредили, так что стойте до ...

Зачем этот парад нужен вообще, когда они уже угомонятся, старье свое демонстрировать, людям мешать

Каждый год одна и та же техника. Господа, это уже, как говорится, баян с бородой. Даже "свисток" пролетел, оставив за собой смачный шлейф сажи. Страшно представить, какое у судна состояние, если от Ту-134 гражданские отказались ещё 11 лет назад, при президентстве Медведева.
1 ответ

Состояние нормальное. Он ещё нас переживет при должном обслуживании.
Другой вопрос, что который год подымают в воздух похоже по принципу «все что летает», иначе в чем суть пролёта грозных Ан-12 и Ту-134? Попросите «Россию», пусть пару Аэробусов и Боингов на этот парад выпустит. Эффектнее будет, а суть та же.

Интересно сколько ветеранов ВОВ в СПб нуждаются в дорогостоящем лечении, сколько будет стоить этот парад, сколько можно сделать операций на эти деньги в потерпевашей поражение Германии и продлить жизнь. Но нет, будем бряцать устаревшим, нафталиновым оружием.
1 ответ

Во-первых оружие не нафталиновое — нафталиновая Ваша шуба в шкафу. Добро пожаловать на стрельбы на День танкиста (как минимум) или вольнонаемным в Сирию.
По поводу операций: почему толко Германия? Есть Чехия, Словакия, Франция и Венгрия, Хорватия и Румыния, а также Польша, Испания и практически вся остальная Европа. Все побывали тут. А есть Советский Союз — один на всех и все на одного.
Память и совесть — они или есть, или их нет.
Зачем отмечать День рожденья? Это было давно и неправда. Может деньги на празднование перевести в Фонд для лечения детишек, дай им Бог здоровья. Задумайтесь..., если есть чем.

А по манежу конница идет и на колесах прокатили бронепоезд. Сколько бабла сперли , клондайк

Любимое занятие — рыться в чужих карманах и тырить мелочь. При чем здесь деньги?
Ах простите, ведь война — это где-то там, в 15 веке до нашей эры и на Марсе... И при чем здесь Вы?
Печально и противно. Даже страшно, что будет лет через 20...

Удивительные комментарии, как от приезжих из Новой Зеландии и Океании. Прям боюсь думать что будет лет через 20. Ребятки, это память и дань уважения. Ах да, современная урбанизация и ленинградцев все меньше, а больше приезжих из мест не столь отдаленных, где и ветеранов-то и никогда не было, да и вообще война — это же где-то на Марсе в Звездных войнах...

Все дискуссии