Комментарии материала

29.04.2021 15:10

Один удар — и дважды хулиган. Спор бойцов ММА с пассажиром поезда Москва — Петербург стал уголовным делом, пока для одного

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А вот есть вопросы. Если боец ММА ударит, то пол черепа разнесет обычному гражданину, не подготовленному. А второй еще и подстрахует.
Возможно, что совсем иначе было. Но это версии. Версия, которая сейчас озвучена, не вполне укладывается в логику. Хотя, если бойцы были вообще в дрова, так что еще и удалось одному из них глаз подбить, то опять же, кто ударил, тот собственно и виноват.
2 ответа

Что-то мне подсказывает, что боец мма способен контролировать силу удара и не обязательно должен одной левой разносить пол черепа

bad_movie
Что-то мне подсказывает, что боец мма способен контролировать силу удара и не об ...
Возможно. Но, тогда если он может контролировать себя, то факт удара тоже может контролировать. Не вяжется. Были пьяны, контролировали силу удара, но вот факт удара не контролировали.

Неужели Фонтанка, при всех своих неоднократно продемонстрированных связях, не смогла выяснить, кто же получил по лицу (не стулом, надеюсь)?

Вот он, особенности национального уголовного процесса. Оппонент оказался вице-президентом крупной страховой компании. Дело возбуждено, был кто попроще, дела бы не было.
Прямо как по копирке, инцидент Кокорина и Мамаева с министерским чиновником Паком.

А по-моему, вообще эти ММА надо запретить. Не спорт, а первобытно-пещерное выявление альфа-самцов. Даже бокс на порядок интеллигентнее.
2 ответа

MyAdmiral Kruzenshteальrn, альфа не будет убиваться за деньги;альфа их зарабоьают другим спсобом, а на потеху бьются , которыев конце алфпвита))

Стране нужны чемпионы, ботаники стране не нужны.

Ставки на бандитизм сделаны уже давным-давно. В кругу друзей. Цивилизованый мир с таким поведением ещё не сталкивался.
В президентский скворешник пищу заносят ежеминутно, вот он и кукует ежедневно.
Иначе поперхнется, как это было несколько дней назад.

1. В поездах и на вокзалах ведется видеонаблюдение- покажите записи, сразу будет понятно, кто начал и как всё происходило.
2. Фамилии бойцов названы- где фамилия оппонента, который оказался вице-президентом крупной страховой компании?

Сила есть ума не надо.

Все дискуссии