Комментарии материала

28.04.2021 23:44

ДТП с «Мерседесами» на севере Петербурга сняла камера. Медики бросились к пострадавшим спустя секунды после столкновения

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так маршрутка виновата, поворачивающая из 2-го ряда и закрывшая обзор. Необходимы левые стрелки не только на просвете. Например, чтобы в пиковые часы повернуть налево с Луначарского на Ушинского, можно простоять минут 15. Организаторы движения, наверное, ждут когда левый ряд будет стоять как раз до Светлановского. Ещё лет 5 назад на светофоре был зазор секунд 10, то ныне 3. А с учетом любителей лететь на желтый, то 0.

Мне кажется, или белый мерседес едет наискосок, то есть вырулил с левой полосы из-за маршрутки?

Белый летел на заканчивающийся зелёный, чёрному из-за маршрутки, поворачивавшей из чужого ряда, не было видно лётчика.
1 ответ

Светофор он пересёк уже на красный.

Если бы ширину островка безопасности уменьшить на пару метров и в этом вырезе сделать специальную полосу для поворачивающих налево, с отдельной зеленой стрелкой - проблем для поворачивающих налево стало бы в разы меньше. Иначе будет как везде - как только на светофоре появляется зеленая стрелка налево, то тут же два ряда желающих свернуть налево полностью стопорят движение. Ах да... После этого за поворот налево из второго ряда неплохо бы на пару месяцев лишать прав. Наконец-то и гаишников можно делом занять.

Фонтанка жжжот! "Возможно, они случайно оказались рядом с местом ДТП." Ну, что вы. Какое там "случайно"? Вполне себе специально прибыли по этому вызову. Сейчас везде так: с с=момента происшествия до прибытия кареты проходит 15 секунд. 20 - от силы. Это с учетом набора очевидцами номера "скорой" и формирования диспетчером заявки.
1 ответ

Иван Иваныча похоронили. Возможно, что он умер...

Чётко видно переключение светофора. Тому, что ехало на белом Мерсе, красненький больше нравится.

Желтый загорелся - надо ускоряться, думал опытный водитель Иван Иванович Проскакун.

Очередной проскакун. Прав лишить, ведро сжечь.

Все дискуссии