Комментарии материала

28.04.2021 22:56

Минюст РФ объяснил, почему внес «Медузу» в список иноагентов

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если человек или организация получили деньги из-за рубежа (ну, перевод на 1 цент, например, от гастролирующих по Европе Петрова и Баширова) - он СТРАШНЫЙ иностранный агент. А вот если человек или организация скомуниздили и вывели за рубеж несколько лярдов - это истинные Поцриоты!!!
3 ответа

"Если человек или организация получили деньги из-за рубежа" - касспрём, росснефть... Но, это другое! :))

Попросим на наши центики рот не разевать!!!

А очень кстати полезная законодательная инициатива оказалась. Нужен к примеру качественный контент, или информация без пропагандистской шелухи, или просто ищешь что почитать - и вуаля! "Данное СМИ признано инагентом" - это как знак качества. Медузе мои искренние поздравления, возлрааи

Одна бабка сказала. Хорошая отмаза.

кое-кто кое-где нашел кое-что и сказал кое-кому. И всё, готово обвинение.

Просто сми начнут работать и получать деньги через российские компании прокладки зарегистрированные на бомжей из глухих деревень, оказывая им информационные и/или рекламные услуги. Потом придется прокуратуре искать бенифициаров какого-то ооо "картофельное чудо" которой ооо медуза оказала рекламные услуги.

Кстати, в нынешние времена Герцен был бы иноагентом. Про Владимира Ильича вообще даже страшно подумать, думаю это явный экстремист. Не отделался бы деревенским чайком с Наденькой в Шушенском. Дикие времена, дикие нравы...
3 ответа

Я вообще хотела бы разобраться с той полицей царской, которая Ульянова на пути к Смольному не отловила.

давно не тайна, Ленин спонсировался Немецкой разведкой, чтобы изнутри подорвать противника по ПМВ!

Браво, браво...т.е. вдруг все забыли, что МИД России пытался пару недель добиться от Британии ответа по обвинению в финансировании оппозиционных СМИ России.

Надо было объявить гостайной причины, по которым медуза признается иноагентом. Ничего бы придумывать не пришлось. Тайна, значит тайна. Как сейчас принято по всем интересным вопросам.

Призрак бродит по России - призрак иностранных агентов)

Все дискуссии