Комментарии материала

28.04.2021 18:02

Евросоюз пригрозил отключить РФ от системы SWIFT и отказаться от российских нефти и газа

Читать материал
Комментарии (66)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И кто этот проект подготовил? Прибалтика с УкраиноНереально, потому что нереально. Слишком многое завязано.

Особенно умиляют Лавровские тезисы об отказе от доллара...А о своей дочери переводы в США в рублях будет делать?

после того , как присел на губу на 11 суток и в комендатуру на трое я понял , что апрель тяжёлый месяц

Здравствуй Северная Корея . Пора подходящие этому гордому названию имена себе подбирать - Жунь Хунь , Сам Жуй , Сука Сима , Кобель Миша ну и т п .

Да и плевать, будет большое горе у власти и тот кто у кормушки, а народ и так от этого газа и нефти видит одни сказки, в реальности не медицины, не социалки нет вообще не хрена, бабушка 30 км от города или балоны заправляй или 800 тр за подключение к газу плати.

Холода закончились, смелости прибавилось. До новой зимы, глядишь, и хватит.

плохо там идёт вакцинация/

Пропагандисты сейчас напрягут анальные мышцы.

Предлагаю ПАСЕ стереть стереть Россию ластиком.

Зачем так "желтить" в заголовке? Не Евросоюз, а Европарламент. Как известно, его резолюции носят рекомендательный характер, а не обязательный. Абсолютно декоративное собрание, к мнению которого в ЕС редко прислушиваются.

Бензин подешевеет, газ у всех будет, IT технологии лавинообразно разовьются или опять Воронеж пострадает?

А какое отношение имеет Россия к ситуации на Украине?

Ничего этого не будет, пока они у нас качают нефть по ельцинским "договорам"!)

Ну все верно говорят. Вон, Украина уже давно отказалась от покупки российского газа. Теперь покупает пусть и значительно дороже, но словацкий. И ЕС будут покупать газ в какой-нибудь Монголии или добывать в Литве. А еще наладят сбор кизяков и закроют все промышленное производство. Ибо Россия должна заплатить.

ПАСЕ в Страсбурге - это никчемный совет. Клоуны. Они ничего не решают. Могут словами "грозить" России сколько угодно. В этом цирковом ПАСЕ кроме стран ЕС присутствуют делегации и стран, не входящих в ЕС. Что они там делают? Что там делает делегация РФ?

давно пора

Лавров гениален. Зачем рассчитываться долларами, если есть традиционные средства оплаты товаров с "условного Запада": Мёд, лён, пенька.

Вероятно квоты введут для государственно-частных фирмёшек с их оффшорными учредителями.

Все правильно делают, пока не прекратится этот коррупционный беспредел властей, с цензурой, отравлением и посадкой в тюрьмы всех недовольных нищетой 80% бесправного населения, не нужен европейцам газ и нефть украденный у россиян "эффективными " менеджерами Сечиным и Миллером- пусть прекращаю спекулировать топливом и газифицируют Россию!

Давно пораЕвропе отказаться от услуг наших двух эффективных менеджеров, может тогда это воровать шайка начнёт газифицировать нашу страну.

Ага. Германия всё бросила - и от этого газа отказалась. Вотпрямщас.
Вперёд.

Ну, это евробюрократы могут говорить что угодно, если вся Восточная Европа и половина Центральной сидит на наших углеводородах, то это пустое сотрясание воздуха. И то, что СПГ не может заменить ГТС по объемам, все прекрасно понимают.

курс рубля не дрогнул - значит пустое

.... ну а почему бы и нет ? .... немцы (не только), по моему, мало платят за коммуналку ...

... кстати, про немцев, был удивлён на Волге, под Волгоградом !!!! ... увидев надпись на Камазе - «Gott mit uns» .... оказывается немцы неплохо устроились, деньги получают в Германии, а жить вернулись обратно.

Буду им апплодировать стоя, если у них окажутся яйца, чтобы это сделать. Не всем же быть старыми вонючими тряпками, мычащими про неподнятие пенсионного возраста до тех пока они на посту, а потом сами его и поднимающие..... Я за возврат всех чиновников и гос.служащих России обратно на ПМЖ в эту, ну как её там... аааааа - эР эФ....

А теперь представьте что это действительно произойдёт...

Это были бы санкции, а не это сиськомяние нынешнее.
Еще актуально было бы арестовывать все вывезенное отсюда (и купленное там на вывезенное) с малейшим подозрением на незаконное или коррупционное происхождение...
Но этого не будет, и об этом знают и тут и там...

Если внимательно посмотреть, то Европа Вовочку и вырастила. Молчали долго и закрывали глаза 20 лет. Свифт давно пора отключить и перестать покупать газ и нефть. Нам все равно от этих продаж только дырка от бублика.

Очередная болтовня.

германия и франция повязаны с кремлем крупным бизнесом.и этим все сказано.

Занавес...

Деньги не пахнут. Европа купается в деньгах из России. Газ тут вторичное. Сколько млрдов евро каждый год Россия выводит и вкладывает в экономику Европы и США? Много. Поэтому будут сидеть и молчать. А болтуны из пасе и прочих се могут сколько угодно лепетать про все это!

Все дискуссии
close
close