Комментарии материала

28.04.2021 15:42

Криминальная столица. В Петербурге более чем на треть подскочил уровень преступности

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а об достижении этом сбиглоф доложил вчера нулёнышу?

Это полиции не мирных митингующих разгонять дубинками и электрошокерами. Неспособность бороться с истинными преступлениями полиция СПб компенсирует необузданной жестокостью в борьбе с мирными протестующими. Не случайно и по жестокости подавления мирных людей и по уровню преступности Спб занимает лидирующее место в стране. Про г-на Беглова я вообще молчу, тк приличных слов не осталось.

Ежеквартальная третьность.
Зачем и почему?

Главное, чтобы прибывающих туристов на сходнях с трапа приняли охранные агентства.

Проще для " истинных " патриотов раздавать печенюшки за "боевые" заслуги на Дворцовой и рассказывать сказки про чьих-то солдат на перекрестках

сколько начальников полиции в связи с этим были уволены с позором?

Отрицательное снижение преступности произошло. Если не путин, то будет, как во Франции.

Не выбранный жителями губернатор и недопуск к каким либо выборам честных людей. Результат мы все видим . То что происходит с городом не всякий враг учудит.

думаю, что скоро Навального и его команду обвинят и в росте преступности... а точнее в соучастии. Ну посудите сами -полиция вынуждена бросать весь личный состав на борьбу с цветными революционерами в центр города, а окраины остаются без охраны! и там расцветает преступность всех мастей! Понятно, что Навальный договорился с криминалом!

В статье не написано, какие преступления учитывали в статистике.
Могли ли туда включить призывы к митингам да и сами выходы на них?

иногородних очень много.

Вижу три варианта: 1. Игры со статистикой. 2. "На зло маме отморожу уши". "Питерские" подчинённые не хотят встраиваться в модель "не местного "московского" руководства. Ну, и штампуют всё, что раньше укрывали. 3. "Московские" взвинтили ответственность за регистрационную дисциплину, и ДЧ теперь штампуют всё подряд, как в приснопамятные времена дебила Пониделко.
А московским-то дб стыдно. С такой помпой их ставили, бирали местных зубров, и, вот тебе... Статистика никогда не врёт ))) .
Обратно домой поедут, в Первопрестольную, с повинной головой? Дескать, не справились с Питером, не снимайте погоны на коллегии )))

Ничего удивительного. Уверен такой статистикой, хотят убрать пришлого. ( Из москвы)Т.е. нового главу МВД. Слишком он сильно обороты набрал. Очень много народу в частности сотрудники МВД недовольны политикой руководства. Такой статистикой хотят нанести урон.

Зато участковых обязали ходить и проверять по квартирам, сдан ли отрицательный тест на КОВИД для прилетающих из-за рубежа. Времени видать у участкового свободного завались.

В Питере только гастарбайтеры совершают преступления. Это не относится к населению города

В МВД две базы для регистрации заявлений от потерпевших. Одна на бумажном носителе, другая электронно. Бумажки убираются из отчётности. Обнищание населения не может вести к улучшению статистики.

Еду из Казани, не видел ни одного жителя Средней Азии. Работают только свои.

Тут 2 фактора, в марте прошлого года уже были ограничения по ковиду, люди сидели по домам, места где в основном понажовщина происходит не работали. Ну и в первом квартале 2020 гастарбайтеры ещё имели работу на стройках.

Люди обнищали и озлобились. Спасибо Путину за ограничительные меры. На круг от них вреда больше, чем пользы.

СПБ криминальная столица, ничего другого при наличии федерального СПбГУ, кузницы Президентов РФ, и СК который более 10 лет не заводит дела по случаю гибели студентов и быть не может.

Все дискуссии
close
close