Комментарии материала

28.04.2021 12:22

В Выборгском районе Петербурга сносят девять торговых павильонов. Договоры с арендатором истекли еще три года назад

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"уведомление о предстоящем демонтаже пришло 23 апреля, предпринимателям дали срок до 25 апреля. Просьбу дать отсрочку чиновники проигнорировали."
а сегодня 28. чего им надо? не 3 года а 5?

Зап то у "своих" незаконные ларьки годами стоят и никто "не замечает".

Сказано Верховным : поддерживать малый и средний бизнес!
Не удивлюсь, если арендаторы все 3 года стучались в КИО, пытаясь продлить договор аренды, а в ответ получали ответ : не положено; нет такой государственной услуги; вас тут не стояло... и прочие гениальные отмазки бюрократов

Считаю деятельность этого комитета по сносу просто вредительством.
Вместо продления договоров аренды или заключения (если договора нет), за счёт бюджета осуществляется снос. В результате чего, город не получает арендной платы, освобождённый земельный участок не используется, обычные граждане и предприниматели расстаются с имуществом и бизнесом, работники остаются без работы, бюджет без налоговых поступлений.
Зачем и кому всё это нужно?
1 ответ

Таких как Вы большинство. Сами ничего полезного жителям спланировать и построить не могут, а сломать и затем своровать это их всё. Они же сломанные постройки и находящееся в нём имущество, если его не успевает в попыхах забрать владелец вывозят типа на склад временного хранения и там или по дороге оно благополучно "пропадает" им на карман. Обычное государственное ВОРЬЁ. Теперь на месте полезных для горожан объектов будет затоптанный газон. Малый бизнес вперёд!

Сразу вытекают вопросы .что эти три года делали органы контролирующие . либо ложили что то в карман закрывая глаза либо плохо исполняли свои обязаности .Другого не может быть . в любом случае из двух, должны быть уволены без вопросов. а если обобщить то по моему аккуратные и удобные с навесом для населения которые ждут транспорт. пусть город продлил бы аренду в чем трудности ,может пояснит Беглов . какие проблемы в этом

Да вроде там всё культурно было, и крыша прохожим. Я-то думал, это рассадник ближе к метро у окея. А вот про Дыбенко что-то молчат, там такой шикарный развал. Овощные ларьки у Ст деревни из г и палок, и ещё написан номер для перевода.
BigLove попутист. Как кто скажет, так и решает.

Прекрасная новость!! Наконец-то снесли. Надеюсь вернут приличный вид остановке, а не то Восточный базар, который там был!!
2 ответа

Прекрасная новость, это что-то построить, например новое метро! Кстати напротив приличную остановку разгромил мужик с топором, и что ему не понравилось?

Клинворд
Прекрасная новость, это что-то построить, например новое метро! Кстати напротив ...
Снесли это безобразие, хоть просторнее стало! Строениями- это сложно было назвать- бытовки с окнами!

Да и похрен . Там кормиться может только неадекват.

Ещё бы до Ветеранов добрались! Тут такая помойка!:(((

Т.е. 3 года арендаторы исправно платили владельцу незаконных павильонов немалую ренту и это как-бы никем "не замечалось"?
На Хошимина 1, на кольце пригородных автобусов, стоит огромный ларечный рынок с просроченной на 4 года арендой. Беглов, как раз на пару с Гарнецем там напротив камень Хошимину открывали.

Окей замаксал? Теперь все покупатели его.

Вот, критикуют губернатора, а только у него дошли руки до этого непотопляемого гадючника.

Все дискуссии