Комментарии материала

28.04.2021 12:17

«На столе едва обсох состав спиртовых салфеток». В Российской национальной библиотеке реконструировали драку «двух пытливых умов»

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отличный маркетинговый ход РНБ. Читатель, забывший всю прелесть просторных читальных залов, потянется в библиотеку провести пару часов в тишине интеллектуальных занятий.
1 ответ

Вы хотите сказать, что и 🐓 🐓 были подставные, от РНБ, с целью рекламы?

Хороший тамада и конкурсы интересные)))

Ж.... поднял - место потерял. Как будто в советской школе не учились. )

долго смеялся - году дак в 85 прошлого века посетил сей родник знаний с целью изучить свежий иностранный технический журнал... в заполненном на половину зале выбрал свободный стол... только окунулся в мир плохопонимаемых английских терминов - около меня появляется скорпион с бородкой и усами а-ля три мушкетера и заявляет, что сей стол он занял, когда меня еще на свете не было... отлично понимая, что людей с психическими отклонениями около 10 процентов, а среди научных работников этот процент много выше - пересел за соседний...

Видать, пыль в библиотеке вообще не чистят. Раз читателям столы приходится чистить от пыли самим. А второй, увидев, что очищенный от пыли стол освободился, сразу же ринулся за тот стол

В РНБ, обычно, место считается занятым, если оставляют на столах книги, бумаги, тетради. Ничего не пропадает, драк тоже не бывает. Это какие-то странные читатели.

Все дискуссии