Комментарии материала

28.04.2021 00:52

Евангелисты просят Смольный передать им здания, которые находятся в пользовании «Мюзик-Холла»

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ваще обнаглели, лезут вперед Рессорно Протекторного Цеха...

И чем они лучше свидетелей Иеговы?
2 ответа

Чем вообще все они лучше свидетелей Иеговы?

А чем они хуже православных?

Совсем все обалдели. Скоро религиозные учреждения половину города распотрошат. То одна конфессия, то другая. С учётом мультикультурности СПб, останутся людям светским выселки типа окраин с человейниками. Позорище какое-то.

Награбленное надо возвращать.
Тем более протестантам - из всех христианских сказочников они самые скромные.

Дырку от бублика. Чуждый культ.
1 ответ

А нечуждые культ - вера в Путина?

протестантизм от слова протест, просятся еще слова экстремизм, раскачивание лодки, подрыв скреп, иноагент, нежелательная организация, майдан... вывод - вместо халявной недвижимости - закрытое заседание суда, запрет деятельности, срочное заседание комиссии думы по вмешательству...

Ну а что.Если власти так самозабвенно поддерживают нарастающее религиозное мракобесие, то пусть будут последовательны.Не одному Гундяеву дарить недвижимости на сотни миллионов долларов в одном только ПЕТЕРБУРГЕ. Еще не все музеи , больницы и школы переделаны под торговлю свечками.

Эта Англиканская церковь не работает с 1919 года. И общины этой нет в С-Петербурге. Дырку от бублика им отдайте. И так некуда учреждения ккльтуры, детсады и другие заведения расселять. Или музей заселите.
Достаточно у нас церквей и часовен в городе любых вероисповедований. Тем более, что эта воистину золотая недвижимость и памятник архитектуры, построенный Кваренги. Содержать и реставрировать в состоянии только государство.

какое странное совпадение, что они все предъявляют права на объект сразу после реставрации

Все дискуссии