Комментарии материала

27.04.2021 14:41

Обещали всё что ни попадя — лишь бы заручиться поддержкой избирателей. Путин призвал парламентариев избегать дешёвого популизма на выборах

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну кто бы говорил.
Да и выбирать-то не из кого. Всю оппозицию прижал. Холуи только и остались.
3 ответа

Спасибо навальному, он остатки оппозиции своими действиями добил, теперь какая-либо организация внесистемной оппозиции в партию фактически не возможна.

Piter Russo
Спасибо навальному, он остатки оппозиции своими действиями добил, теперь какая-л ...
Какими действиями?

И это говорит персонаж, за 20 лет не сдержавший практически ни одного обещания!!!
1 ответ

Так то всё бояре, супостаты, саботируют указы майские!

где он хоть оппонентов-то увидел? щас зюганов в телевизоре будет публично ругаться с жириком (как и последние 30 лет), а потом они оба двое будут одинаково голосовать по указке администрации Самого и единой россии весь свой срок в ГД. хто там еще... справедливая vs. единая?

Бггггг... О дешевом популизме говорит человек, "подаривший" за счет налогоплательщиков несколько дней безделья народу на майские праздники.
1 ответ

Это был дорогой популизм. :)

Кто как обзывается так и называется. Или он на голубом глазу считает что 12 выходных дней подряд никак не скажутся на ВВП страны?
2 ответа

И как они скажутся на Владимире Владимировиче?

.... смешно даже читать такое .... едешь по дороге, на билборде, как всегда, отфотошопленное личико, и лишь подпись - ПРОТИВ КОРРУПЦИИ )))), партийная принадлежность СКРЫТА ))) почему ?))) .... ответ известен.

А что он сам в девяностые делал.Благодетель.
1 ответ

популизмом занимался... как и все... и карьеру строил...

Путин знает что говорит. Раньше он обещал, но не выполнял. Теперь он ничего не обещает людям, которые непонятно зачем но гарантированно его "избирают". Конечно, глупо ведь избирать человека, который не собирается действовать в твоих интересах, но все равно ведь "избирают" несмотря ни на что. Кто- то голосует за него потому что его заставляют, другие всегда голосуют за власть, третьи голосуют потому что больше не за кого в огромной стране. Путин в результате не только не обещает, но и выступает против людей которые обещают. Теперь он перестал быть дешевым популистом и стал дорогим авторитаристом. Очень дорогим для всех нас вместе с другими необещальщиками.

Пчёлы против мёда?
Как бы не помню ни одного, желающего избраться, и не жужжавшего ахинеи той или иной степени полноты🤔

Не может быть!!!!!!!

При Вове даже популизм стал дорогим...

Ну всё правильно сказал, давать пустые невыполнимые обещания имеет право только он сам

Испанский стыд............

А сам он не популизмом занимается ежедневно в телевизоре и на всяких посланиях, ага...

Народ неправильный - столько обещано, столько обещано, а ему все мало.

А ежегодные майские указы и их реальное неисполнение - это, разве не дешёвый популизм? Скорее всего - полное дно, реального названия которому ещё не придумали!

Небольшое уточнение, для оседлавших Россию РУКОводителей - популизм, действительно, очень дорогая штука: скинуть на 0.01% населения с детьми по 10 тыс. рублей для них очень дорого, теперь дворцы не на что достраивать.
5 ответов

Дворец строился вообще-то не другие деньги, не бюджетные. О схеме писали же еще в середине нулевых.

Piter Russo
Дворец строился вообще-то не другие деньги, не бюджетные. О схеме писали же еще ...
не не, а на... писали блогеры с журналистами, на сколько правда - фиг знает, подтверждения или опровержения не было.

Piter Russo
Дворец строился вообще-то не другие деньги, не бюджетные. О схеме писали же еще ...
А "другие деньги" из воздуха появились???

Piter Russo
не не, а на... писали блогеры с журналистами, на сколько правда - фиг знает, под ...
В следующем послании, без всякого популизма будут названы все владельцы всех дворцов... (шутка).

1. «Как-то раз один колдун – врун, болтун и хохотун, - предложил ей, как знаток дамских струн…». Не замечали, что все свои «обещания» Путин раздает в виде: нужно сделать, нужно подумать, нужно подготовить, поручить и т.д. и т.п. Никак не сделаем, подготовим, достигнем, выполним. Пытался вспомнить, что же он глобального для страны пообещал за последнее время и выполнил, и ничего не вспомнилось кроме внесения поправок в Конституцию РФ и то, чтобы обнулить себя любимого. В 2006 году была разработана "Стратегии-2020" – план по улучшению всех социально-экономических показателей страны к 2020 году, который назвали «план Путина». Может эти невыполнимые обещания он имел в виду в своем выступлении? Напомню его намерения к 2020 году (уж за 14 лет можно было бы постараться).

2. Увеличение ВВП на 64-66% от уровня 2012 года и вхождение в пятерку стран по размеру ВВП, опередив Германию. Имеем рост почти 6% и ВВП по паритету покупательной способности на душу населения – 50-е место в мире. Единственное, что выросло заложенными темпами или даже переросло, это его личный ВВП. Рост доходов граждан на 70% от уровня 2012г., средняя заработная плата в 2700 долларов США, доля среднего класса более 50% населения. Имеем снижение доходов граждан в среднем на 5% от уровня 2012 года, среднюю зарплату в 500$. Хотя у сотрудников госкорпораций и министерств заявленная средняя зарплата наверняка получается. Зато средний класс в России, по мнению, президента составляет теперь 70%. Это все те, чей доход не менее, чем полтора МРОТа, то есть 17 тысяч рублей! К 2020 году в России должно быть не более 6-7% нищих – около 8-9 млн человек. На 2020 год число таковых только по официальной статистике 20 млн человек или 13,1%. Благоденствие!

3. К 2020 году планировалось тратить 11-11,7% от ВВП страны на образование и медицину. В 2020 году, на них суммарно выделили 6,6% от ВВП (и то, если бы не Ковид, цифры были бы меньше). Школы и больницы, особенно, в маленьких населенных пунктах закрывают. В пандемию у нас в стране самая высокая смертность. Причина – запущенная медицина. В университетах становится все меньше бюджетных мест, образование и медицина всё больше из общественного блага становятся платной услугой. В общем слова, слова, слова... Но он, как всегда, ни при чем – это все мировой кризис и враги виноваты. Плохому танцору всегда что-то мешает.

Самокритично.

ну так то он прав... времена нынче другие... не время для дешевого популизма! надо заниматься дорогим популизмом! но не у всех на это есть деньги! И бюджет нефтегазовой страны...
Ведь раздача денег перед выборами - это дорогой популизм! не все потянут!

Да уже и обещать ничего не надо - и так всё подделают. Плевать им на мнение россиян.

Все дискуссии