Комментарии материала

27.04.2021 14:03

Уроки на лоджии и устная физкультура. Жители Парголово требуют от Беглова разобраться с «резиновой» школой

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
думали это дно? но снизу постучали
1 ответ

постучат уже дети, рождённые в следствие выдачи мат капитала за первого ребёнка

Нашли кого просить. Надо Байдена и Навального. Крупными буквами по асфальту и в твиттере. Тогда хоть кто-то почешется.

Сорок пять щей в классе?
На нормальном образовании можно поставить крест.
1 ответ

нас 57 штук было )
только дети были не те, родители не те и учителя не те )))

Люди покупайте вторичку в нормальных районах и будет вам счастье и свободные школы и полупустые садики!!!
1 ответ

А вторичка в нормальных районах у нас резиновая и вместит все эти толпы, жаждущие хоть тушкой, хоть чучелком, но в Питере? Вот прямо стоят пустые квартиры и ждут желающих.

Ничего нового. Бизнес клал на инфраструктуру
4 ответа

А чего вдруг он должен заниматься социальными проектами? Он что, народом избирается и налоги собирает, органами власти является?
Виноват тот, кто выдаёт разрешение на строительство и при этом не желает обеспечивать социальную инфраструктуру.

Dimitry Antonov
А чего вдруг он должен заниматься социальными проектами? Он что, народом избирае ...
Виновато в сложившейся ситуации исключительно пустоголовое население, которое покупает квартирки, совершенно не думая, как они будут там жить. На этапе покупки их не интересует ничего, кроме цены пониже, расхватывают некачественный новострой в районах без достаточной инфраструктуры, как горячие пирожки, а потом начинается плач Ярославны. Многодетные это вообще отдельная песня. Только альтернативно одарённые люди могут чрезмерно плодиться в давно страдающем от перенаселения городе. И оказываются они в итоге в ситуации, которую создали исключительно своими руками. И их совершенно не жаль.

Caroline
Виновато в сложившейся ситуации исключительно пустоголовое население, которое по ...
Сейчас где бы ты не купил квартиру, даже в старых домах, где с садиками и школами все в порядке , настроят новых домов, а для детей ничего не построят. Будет все точно так же как в Парголово. Так принимают, коррупция везде!

Caroline
Виновато в сложившейся ситуации исключительно пустоголовое население, которое по ...
Во-первых, страдают не только новоселы, но и старожилы. Во-вторых, многодетные семьи получают квартиры в новостройках, никогда не слышала, чтобы им предлагали вторичку. В-третьих, люди выбирают новостройки не только по цене, но и по множеству критериев. Видя школу и садик в пешей доступности, могут этот критерий и упустить. Наконец, квартиры покупают не каждый день. Люди не обладают опытом, верят риэлторам, думают, что у нас есть город и государство, которые следят за строительством социалки. Да и практически во всех новостройках такие проблемы. Причем известно о них уже десятилетия: застройщики "сливаются", банкротятся, "забывают" передать городу социальные объекты, дороги, коммуникации. И все равно город упорно сваливает на них свои обязательства.

Это, конечно, полный беспредел. 30 рыл и то много. А что РОНО говорит по этому поводу?

Я отучился в школе-десятилетке N 104 восемь классов , с 1-го по 8-й классов было 4 ( А Б В Г ) , 9-й и 10 уже по два . В выпускном 8- м нас было 42 человека , и поэтому единовременно было примерно 1500 учеников в школе - и все было норм , никто на головах не сидел и учились в одну смену . Ну конечно же это не отменяет того что сейчас власти социальную инфраструктуру строят просто безобразно .

Учился в точно такой же по планировке школе, и точно так же уроки проходили в таких закрытых лоджиях. Так что ничего нового.

Я плохо знаю, но мне кажется такая же ситуация я и в Сестрорецке и в Песочном, многие сейчас живут за городом постоянно.

Я училась в этой школе и хорошо знаю, что всё что здесь написано это не правда.

Сливаем миллиарды в Крым и Сирию, а школу построить не можем. Позорище.

Идиотизм ситуации хорошо оттеняется историей с 74 гимназией - вместо того, чтобы построить еще одну новую школу, снесли старую (тот же Выбогский район, Гарнец, ау!), хотя здание там явне не в аварийном состоянии было.

А что родители детей только к маю пересчитали?

Хорошо, что не послали детей учиться в школы Лондона.

Все дискуссии