На правах рекламы

«Таксовичкоф» начал работу под новым брендом в Казахстане

Сервис заказа такси «Таксовичкоф» продолжает прокладывать собственный «Шёлковый путь» в сердце Евразии. Вслед за Нур-Султаном «Таксовичкоф» вышел под новым брендом «Tappy Taxi» в крупном центре металлургии Казахстана — Жезказгане.

Фото: предоставлено пресс-службой «Таксовичкоф»
ПоделитьсяПоделиться

Работу международного совместного предприятия в Жезказгане, а также городе-спутнике Сатпаеве обеспечивает современная технологичная IT-платформа, представленная и разработанная сервисом «Таксовичкоф». Софт адаптирован под условия и особенности работы локального рынка и обеспечивает бесперебойный контроль работы сервиса с административной, операционной, клиентской и водительской сторон.

Клиентам сервиса «Tappy Taxi» будут доступны все традиционно бесплатные услуги «Таксовичкоф»: «Детское кресло», «Деликатное вождение», «Доставка до подъезда». За дополнительную плату возможен заказ опций «Кузов универсал», «Поездка с животным», «Доставка до двери», «Багаж в салоне», а также «Женщина-водитель» и «Трезвый водитель». К заказу возможны авто класса «Эконом» и «Комфорт».

Бренд «Tappy Taxi» в Жезказгане и Сатпаеве станет продолжателем лучших традиций «Таксовичкоф». Напомним, что с июня 2019 года «Taxovichkof Astana» является официальным такси в столице Казахстана — Нур-Султане. Петербургский сервис занимается внедрением и развитием IT-платформы, поддержкой клиентского и водительского приложений, а также контролем стандартов качества оказываемых услуг.

Комментирует Анатолий Малышев, директор по развитию сервиса заказа такси «Таксовичкоф»:

«IT-платформа «Таксовичкоф» — удобный и постоянно совершенствующийся инструмент для решения проблем локальных игроков сферы такси не только в России, но и за рубежом. Мы заинтересованы в расширении партнерской сети в Казахстане, где предлагаем предсказуемый комфорт и безопасность под международным брендом Tappy Taxi. Объединение ресурсов позволяет работать и развиваться в условиях конкуренции с агрегаторами, одновременно сохраняя бизнес-самостоятельность каждого партнера. Подчеркну, что при создании совместного предприятия «Таксовичкоф» предоставляет готовую бизнес-модель и стратегию развития, современный софт, помощь в подборе квалифицированного персонала. Также мы обеспечиваем запуск рекламной кампании в регионе и управляем маркетинговой активностью на всех этапах запуска. Со стороны партнера мы ожидаем увеличение операционных мощностей (рабочий современный автопарк, наем профессиональных водителей, наращивание клиентской базы и др.).».

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: предоставлено пресс-службой «Таксовичкоф»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...