Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, с-з

759мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

27.04.2021 07:27

Бразильский регулятор не разрешил ввозить и использовать «Спутник V»

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Срочно выслать всех чумаданов и накласть санкции, верховный гамалей негодуэ

"а большинство стран, одобривших вакцину, не обладают высоким авторитетом"...
Бразилия признала вакцину Спутник V безопасной, но т.к. высоким авторитетом не обладает, не разрешила ее использование у себя...

В Бразилии много не только диких обезьян, идиотов там тоже немало! А уж когда за дело берётся дядя в звёздно-полосатых подштанниках с мешком долларов....

Абсолютно все к чему прикасается Владимир Владимирович превращается в труху, дерьмо! Ну почему?

Сберегают страну.

Ничо. Бразильцы щас построят вторую статую Христа еще выше прежней. Зачем им вакцина?

У меня есть лекарство от этой болезни, сказал известный отравитель.
-нет уж спасибо.

Сколько яду в комментариях, поражаюсь...

Я так понимаю, что у бразильцев биполярное расстройство психики?
Комитет по биологической безопасности признал спутник безопасной вакциной, а регулятор её запретил к ввозу?
Псаки работает куда тоньше и изящней :-)))
И я очень надеюсь, что все кто тут льёт яд, сами не привились спутником, и возможно нас скоро покинут, уедут в Бразилию к диким обезьянам.

Патобщественность негодует. ) Забавно почитать.

Речь идет о таком типе ДНК-вируса, который может привести к заболеваниям верхних дыхательных путей, кроме того, он быстро размножается. Это, уверены в агентстве по надзору за здоровьем, является серьезным дефектом данной вакцины..... ну в принципе это всё, что надо знать об этом бульоне.

В человеском организме живут и размножаются десятки тысяч разнообразнейших микроорганизмов - одним больше, одним меньше.

Уже слово "русофобия" прозвучало? )))

В Бразилии идет политическая борьба президента Болсонару (лоббирует вакцину AstraZeneca) и губернатора штата Сан-Паулу Дориа (лоббирует вакцину китайскую Sinovac). Директор Anvisa Антонио Барра Торрес— один из активных сторонников президента Болсонару. Поэтому еще в ноябре 2020 г. Anvisa распорядилась приостановить клинические испытания Sinovac из-за "серьезных побочных эффектов" — самоубийства одного из добровольцев-участников клинических испытаний. Самоубийство расследовано полицией и, как выяснилось, к китайской вакцине вообще никаким боком отношения не имело, но вакцине Sinovac показали большую фигу, а президент Бразилии назвал остановку ее клинических испытаний своей очередной политической победой.

Теперь тот же директор той же Anvisa делает заявление о небезопасности еще одной вакцины - конкурента АстраЗенеки. Обычная политика, что тут удивительного.

Думаю,что все вакцины первого поколения небезопасны.Сам привился второй дозой 10 марта.Не хочу ничего писать о реакции,т.к. доказать прямую связь не смогу,да и для самого она не на сто процентов очевидна.Но через полгода ревакцинироваться не буду.

Все дискуссии
close