Комментарии материала

27.04.2021 11:27

Неблагодатный огонь. Строительство храма в Металлострое еще не началось, а полиция уже работает

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рашка семимильными шагами деградирует. Беззаконие рулит.
2 ответа

Рашка - это то, что у Вас в голове. А что касается деградации, попы всегда в основной своей массе были стяжателями, так что для церкви тоже ничего нового.

Awkward
Рашка - это то, что у Вас в голове. А что касается деградации, попы всегда в осн ...
Если рашку назвать сверхдержавой или Великим царством, вряд ли что-то изменится в ней от этого.

Металлострой так просто не сдается.

Против все. Дома - в 10-15 метрах Колокольный звон как возможен в таких условиях? Отпевания - гробы начнут носить? Рядом пляж, до храма было футбольное дворовое поле.
Есть намоленный храм Александро-Невского. Есть Владимирская церковь со своей историей и уникальным памятником на братской могиле времен войны.
Когда перестанут уже ставить эти второсортные реплики храмов золотого кольца? В Петербурге так не строили. Насильственный самозахват при таком количестве голосов против просто недопустим.

Вризуализация неполная. Если снимать от озера - храм почти вплотную будет к 9-этажному дому.

Отличный заголовок. Теперь отдел полиции можно открывать в населенном пункте только после постройки храма? Батюшка должен благословение дать?

Что значит Смольный отдал земельный участок, почему распоряжаются и разбазаривают землю, везде где не посмотришь - земля бесплатно в зелёной зоне или на берегу.

За чей счет их строят? За счет налогоплательщиков? Дороги, школы и больницы построить не могут, а храмы строят. Или стоимость строительства новых храмов включена уже в стоимость квартир новых домов, как за строительство паркинга возле дома платят даже те, у кого нет машин, покупая квартиру в доме с паркингом

Какого фига этой жадной братии выдают разрешения дорвавшиеся до власти реально моральные уроды - которым ровно плевать на мнение граждан?!!

Избираешь гамно - огребаешь гамно! Ни голоса на выборах этим ребятам

Большевики все правильно делали

Атеизм - светлое будущее человечества!
1 ответ

Нене , на том свете я буду тоже счастлив и вместе с ушедшими родными и близкими

А если беззаконие в отношении граждан будет продолжаться, то мы будем видеть такие заголовки всё чаще и чаще. Это закономерно. С какой такой радости попам отвели участок в благоустроенной зоне при том, что жители однозначно высказались против? Не хочет ли полиция проверить на наличие коррупционной составляющей гражданку Елену Киселеву, с подачи которой была фактически украдена земля у жителей и тех кто подписывал постановление о выделении земельного участка бесплатно? Или полиция попов боится?

Чудовищный "коктейль" режима. Ингридиенты: ЕР + силовики + РПЦ + ВШЭ. Тупиковая ветвь развития.
2 ответа

"ЕР + силовики + РПЦ + ВШЭ"
ВШЭ тут при чём?
Вы бы ещё евреев и велосипедистов добавили.

BrotherRabbit
"ЕР + силовики + РПЦ + ВШЭ"
ВШЭ тут при чём?
Вы бы ещё евреев и вел ...
ВШЭ (высшая школа экономики)- ЕДИНСТВЕННАЯ "экспертная" организация, по чьей рекомендации правительство проводит экономическую политику в стране. Основной состав "экспертов" ВШЭ- либеральные "экономисты" гайдаровской школы.

Не надоело?на каждом шагу эти храмы скоро туда некому будет ходить кхм правильно что против народ

"В ночь на 24 марта она сгорела, ущерба насчитали на 528 тысяч рублей". Простите, это ЧТО за БЫТОФФКА такая за 528 к?, с позолоченными маковками?

Как же они достали навязывать веру, зомбировать... действительно, скоро кроме храма в Питере сходить будет не куда. Это ужасно, Металлострой не сдавайся

Храм должен быть во благо пастве живущей вокруг, если он во зло, то нехрен его строить .

Все дискуссии