Комментарии материала

26.04.2021 17:29

Работу с 4 по 7 мая оплатят в обычном размере

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередной громкий пшик.
1 ответ

Наверное слово "громкий" можно убрать...

А кто хочет - может идти в отпуск за свой счёт.

Все карантины за наш счет. поняли. плавали. знаем. страна-то нищая, особенно ОПГ "Власть" страдает от голода

Эти все нерабочие дни ещё больше наводят грусть 1) организации долго решали и даже руководители не могли определиться 2) так как дни не объявили праздничными, руководителем проще вывести людей на работу, даже тех, которые работали на пятидневке. 3) в организациях у кого-то может быть пятидневка, у кого-то сменная работа. Нужно было решать индивидуально для каждого работника, в итоге решили как бы по организации, а по факту решили как более выгодно.

Потому что непонятно, для чего все это с выходными 4-7 мая было сделано. Если бы в эти дни работу заменили на принудительную прививку от короновируса для тех, кто еще не привился, тогда бы эти "выходные" были бы объяснимы. Но сверху ничего не требуют обязательно прививаться в эти дни. Тогда зачем эти "выходные" назначали?
3 ответа

Понятно для чего - реверанс перед целевой аудиторией - бюджетниками, где работают "от забора до обеда" , остальные вроде не очень оценили подарок)))

Нерабочие дни , а невыходные. Не надо путать.

Xrundel
Понятно для чего - реверанс перед целевой аудиторией - бюджетниками, где работаю ...
В целом никакие дни не сделали выходными, организациям сказали, если хотите делать выходными, то делайте

каждый кто хочет выпейте пива за свой счет в баре. Кто не хочет не пейте.

Ну, ждём очередных новостей, как дети, оставленные без присмотра, организовали себе и родителям большие проблемы.

Нужно сначала думать, а потом говорить, а не наоборот да ещё буквально за пять дней. Куда теперь рабочие родители денут детей, сады и школы работать точно не будут. Вот так вот. Вот такая эпидерция.
1 ответ

Да, тем более работодателям разрешили оставить всё на своё усмотрение. А детей в садики не отвезти(

Ха ха ха,Деточкин виноват,но он не виноват.Это выходные,для кого нужно выходные...А все остальные работать с обычной оплатой.Думаю ни один работадатель не понял,причем тут объявление нерабочих дней,если за работу в них оплата,как обычно...Очередной бред.

Путин просто забыл уточнить, что выходные только для бюджетников....

В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней выходные дни могут переноситься на другие дни федеральным законом или нормативным правовым актом Правительства Российской Федерации. При этом нормативный правовой акт Правительства Российской Федерации о переносе выходных дней на другие дни в очередном календарном году подлежит официальному опубликованию не позднее чем за месяц до наступления соответствующего календарного года. Принятие нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации о переносе выходных дней на другие дни в течение календарного года допускается при условии официального опубликования указанных актов не позднее чем за два месяца до календарной даты устанавливаемого выходного дня.
(в ред. Федеральных законов от 30.06.2006 N 90-ФЗ, от 23.04.2012 N 35-ФЗ)

Полная ахинея! По этому мы с 4-го по 7-е работаем, чтобы нам оплатили чьи-то нерабочие дни. Не забываем, что налог с этих оплаченных дней пойдёт на оплату тем, кто действительно нормально не работает ;)

Все просто, кто лоялен к организации, тот работает, кто не лоялен, не должен расчитывать на лояльность компании к нему при начислении премиальных и т.д. Решайте, граждане сами.

Мы, скорее всего, будем работать, т.к. часть народа работает постоянно 2 через *, часть - на пятидневке. Фиг бы с ним, пусть хозяева подавятся, но если потом выяснится, что зимние каникулы сократят за то, что мы уже отгуляли в мае - будет обидно. Зимой куда-то поехать денег нет, но отдыхать всё равно лучше, чем работать за те же деньги.

Я, как бюджетник, очень рад. С другой стороны, я, как не бюджетник, не очень рад

Объявили выходные дни, в которые нужно работать... На службе лучше не употреблять!

Все дискуссии