Комментарии материала

26.04.2021 12:36

Минпромторг окончательно проиграл 11-й судебный процесс Крыловскому научному центру из Петербурга

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Роскосмос забирал "компетенции" вместе с землёй и зданиями, которые потом раздавал в хорошие руки. Та же схема.

По моему оценочному суждению, гражданин (чей?) Рахманов является иностранным агентом. Вся его деятельность, ни что иное, как диверсия против российского кораблестроения.
А над минпромторгом только посмеяться можно, видать не нашлось у них денег на хороших адвокатов. Всё покрали...

Государственный центр по научному распилу... сколько туда было закачано только по публичным площадкам.

"Анонимный источник в ОСК пояснил, что Крыловский центр специализируется на теоретических изысканиях в области судостроения, по проектам этого научного центра практически не строятся реальные корабли, основной его доход — это освоение бюджетных средств по федеральным целевым программам. "А сейчас, как раз, грядет активное освоение арктической программы. В Крыловском центре нет таких специалистов по разработке ледоколов, какие были в "Айсберге", поэтому для получения бюджетного финансирования Крыловскому центру необходимо было получить компетенции разработчика ледоколов", — полагает источник в ОСК.

Самое любопытное во всей этой истории, что вся кипучая деятельность правоохранительных органов была инициирована руководством Крыловского центра. Они начали писать заявления в полицию после того, как приобрели "пустышку". "Цель этих заявлений была вывести на чистую воду и снять с должности главу Балтзавода. Но в итоге им же все и вернулось", — разъяснил осведомленный источник в ОСК."
1 ответ

"вся кипучая деятельность правоохранительных органов была инициирована руководством Крыловского центра. Они начали писать заявления в полицию после того, как приобрели "пустышку"- можно подробнее, о какой пустышке речь и кто ее приобрел, таки?

Все дискуссии