Комментарии материала

26.04.2021 11:14

Авария на Дегтярной попала на видео. Машина вильнула и прижала пешехода

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Необходимо законодательно закрепить, что после таких ДТП должно проводиться расследование: кто обучал потенциального убийцу вождению, как ему выдали медицинскую справку и водительское удостоверение.

Пока в умах россиян будет править гедонизм,ничего не изменится.Мышление надо менять,приучать себя к настоящим ценностям,выработать отвращение к телесным удовольствиям и прививать это детям.Это трудный путь,т.к. деградация общества началась не вчера.Трудно перестраивать привычный стиль жизни,но по-другому никак.
1 ответ

Весь ссср не поощрял телесные удовольствия. И нынешний режим туда же. Лучший способ контроля над человеком - это посеять в нем расщепление. Это можно запретив то что хочет тело. Ваш «запрет на телесные удовольствия». Занимается этим политики и церковь. Как Вы до сих порэто не осознали !!

Задела. Видно на видео, что по асфальту запчасти летят.

А вот не перешла бы пострадавшая на переход красный - не оказалась бы в зоне поражения безумной мадам на красной машинке.
По сто-сигнала хорошо видны навыки управлением источником повышенной опасности. Хотя алкоголь в выхлопе многое бы объяснил в данной ситуации.
4 ответа

И где она на красный-то переходила? У пешехода чистейший зеленый!

Ты мухоморов объелся? Там зелёный горит пешеходам.

Lawrence
И где она на красный-то переходила? У пешехода чистейший зеленый!
о да.
действительно яркий зелёный горел по Дегтярной.

мухомор
о да.
действительно яркий зелёный горел по Дегтярной.
я не каннибал.
зелёный по Дегтярной, вы правы.

Интересно если такооо/ такую сволочь пьяную наверняка в моменте башкой об асфальт поприкладывать - это самосуд ? Или можно потом списать будет на последствия аварии ?
1 ответ

Да самосуд. А повыдумывать и потрепать языком с дома каждый дурак сможет не зная всего. Есть поговорка не суди да не судим будешь. Да, виноват, а трепаться попусту хуже некуда трепло да и только.

Очередная обезьяна с гранатой...

Все дискуссии