Комментарии материала

25.04.2021 23:25

Петербуржцу удалось застрять под мостом глупости, хотя проезд там полностью закрыт

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ярчайшая живая иллюстрация мудрости - "Каждый народ заслуживает своего правительства". На импортную машину где-то набрал, а думать - нет.
1 ответ

VKuser279092, ютуб поставь. Удивишься сколько таких мостов в мире. И не завидуй. Уместна поговорка - Если такой умный, то чего такой бедный?

Теперь на личном опыте знает, чем паркетник отличается от внедорожника. Да и настоящему внедорожнику ещё и водитель нужен.

Под этим мостом надо дорогу поднять на полметра, чтобы точно только легковушки проходили

Глупость-спроектировать такую дорожную развязку. Если там регулярно застревает транспорт, это вина проектировщиков.
2 ответа

Если там регулярно застревает транспорт, при наличии всех знаков и ограничений, то виноваты идиоты за рулём, а никак не проектировщики. И я очень рада, что такой мост вообще есть - пусть естественный отбор на дорогах проходит в такой, максимально безопасной для других участников движения форме.

Там никто и не проектировал развязку. Там по проекту - просто технологический проезд, нужный при строительстве виадука. После строительства его по проекту надо было ликвидировать. Кто-то из близлежащих "влиятельных" пользователей пробил оставление этого проезда после строительства на постоянной основе. Собственно, никаким СНиПам, насколько я знаю, высота такого проезда не противоречит. При правильно установленных знаках и их соблюдении никаких проблем быть не должно. Именно с этой т.зр. его и оставили. Не учли всеобщего похренизма, да.

Очень хороший и нужный мост - таких нужно побольше. Вы только подумайте 200+ человек, которые клали болт на все ограничения и дорожные знаки. А если бы такой идиот не заметил пешеходный переход, как не заметил 6 предупреждающих знаков перед мостом, и раскатал бы в блин пешеходов?? Он же занимался чем угодно, вместо того, чтоб следить за дорогой. Нужно больше таких развязок, чтоб карать и убирать с дороги опасных водителей, не способных воспринимать дорожные указатели и не следящих за дорогой. И тут нет и не может быть оправданий - если ты водитель - ты обязан следить за дорогой или не садись за руль.

Все дискуссии