Комментарии материала

25.04.2021 22:10

По белорусскому телевидению показали кадры с признающимися в покушении на Лукашенко

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В США дети едят крыс, а у них - достаток©

Признание - царица доказательств.

Хорошо помню кадры ФСБ с мужчиной, признававшимся в планировании теракта в Крыму. Потом его, конечно, отпустили за отсутствием состава преступления и выплатили компенсацию за пытки.
2 ответа

Канечна отпустили.? Что-то тут не так.

Igor_VS
Канечна отпустили.? Что-то тут не так.
"Конечно" было в контексте того что я об этом пишу. Но не потому что отпускают всех невиновных... ((

Как тонуть. На это есть много исторических примеров. Батька, что-то читает. Пользует, претворяет.

В Беларуси до сих пор КГБ. Которое приемник НКВД. Кто не помнит в СССР было почему-то резко так много шпионов и предателей. А ведь достаточно было объявить себя таковым. И неважно что до этого тебя пытали несколько дней. Признание царица доказательств.
1 ответ

Говорят, что во времена инквизиции бытовало мнение, что признание полученное без пыток не может быть искренним.

Было бы удивительно, если они молчали и ничего не признавали.
А тут как в фильме - "А вот я вам все расскажу"....
2 ответа

Петька, кончай подлизывать.

Извини, но как ты ребенок, слово кончать тебе незнакомо.

Я удивлен, что в прямом эфире у них из кармана не достали визитку Байдена или главы ЦРУ. Недоработочка, нужен еще дубль.
1 ответ

Нее, это проект местечковый, визитки Байдена у них нет, а вот польских и прибалтийских граждан очень даже. А у тех вполне может даже и найдется визиточка Дэвида Коэна. :-))

Что-то мне подсказывает, что Кеннеди они же🤔
Шоу маст гоу он...
Мне, как обычно, 2 больших попкорна 😎
4 ответа

Тебе вечернюю. С хорошей кубатурой. Она тебе и будет подсказывать.

Не они. Там Бошаров и Петров.

Да как бы очевидна театральная постановка с актёрами из местной самодеятельности ДК КГБ. Детсадовская группа.
Они свои же, комитетские, сами сценарии пишем, сами играем, сами раскрываем, сами смеёмся...

AlBerkut
Да как бы очевидна театральная постановка с актёрами из местной самодеятельности ...
Только чего ж вы и остальные сторонники оппозиции это тогда обсуждаете?

Молодцы, что признались в покушении... ведь его не было.
Возможно, организация покушения, но здесь не признания важны, а конкретные действия - покупка оружия или подготовка взрывчатки, приготовление яда, тогда вопрос бы звучал - А вы готовили покушение? И ответ - да, готовил... А тут я признаюсь... Звучит ярко, но не правдоподобно. И закрадывается сомнение в том, кто, что организовал...

"Показаниями своих сообщников и другими материалами расследования ЕЖОВ изобличается в изменнических, шпионских связях с кругами Польши, Германии, Англии и Японии.
Запутавшись в своих многолетних связях с иностранными разведками, ЕЖОВ по поручению правительственных и военных кругов Германии и Польши перешел к более широкой изменнической работе, возглавив в 1936 году антисоветский заговор в НКВД и установив контакт с нелегальной военно-заговорщической организацией в РККА.
Подготавливая государственный переворот, ЕЖОВ готовил через своих единомышленников по заговору террористические кадры, предполагая пустить их в действие при первом удобном случае, ЕЖОВ и его сообщники практически подготовляли на 7 ноября 1938 года путч, который, по замыслу его вдохновителей, должен был выразиться в совершении террористических акций против руководителей партии и правительства во время демонстрации на Красной площади в Москве."
Найдите пять отличий.

Неуклонно снижается профессионализм фальсификаторов. Вот Тухачевский на 143-х листах собственноручно расписал свои признания. А эти только бла-бла-бла по телеку. Нет на них Станиславского с его "Не верю".

Бездарный спектакль уровня ДК колхоза имени "40 лет без урожая"

Каких только признательных самооговоров мы не видели и не слышали в эпоху научного коммунизма, отрыжку которой наблюдаем теперь... И сама эта отрыжка знает всё о себе, своих методах и ничтожестве результатов. Однако выйти из образа не может, ибо не хочет "давать признательные показания". Батька - это чёрный клоун на политической сцене. И насчёт "скажи мне, кто твой друг..." тоже всё ясно.

Странно все это. Если бы они признались, что они японские шпионы, это было бы убедительнее. И еще странно, что они только на тов. Лукашенко готовили покушение, а не старались навредить всему трудовому народу Белоруссии. Надо подождать, пока они полностью расколются. Наверняка еще в Москву поехали, чтобы разрушить дружбу между нашими народами. Не случайно же их там поймали.
1 ответ

В Москву ехать проще и дешевле. Если ехать из Беларусии в Москву не нужна виза, не нужно платить сборы, граница местами вообще никак не охраняется, в добавок в ряд стран ЕС из за ковида просто не въехать без веских оснований.

Там же в первом сообщении о задержании были "партизаны", "базы с оружием" и "сеть" - куда все делось то? Или бюджет ограничен? Сэкономили или спионерили, знали, что провалятся.
1 ответ

Может разные организаторы?

Ну допустим это спектакль, и чего ж куча аккаунтов комментарии только об этом и пишет? Сами не верите что ли?
1 ответ

Если спектакль, то куча аккаунтов пампящих тему это его часть. Если не спектакль, то должны идти массовые аресты заговорщиков, изьятия оружия, денег, литературы - заговор против эрдогана это уже классика.

... там и без признания, они на видео достаточно наговорили.
2 ответа

Cвифт, а вот и дятлы проснулись...

Жора__
Cвифт, а вот и дятлы проснулись...
... хрюкнуло с сопредельной ))).

фсб штампует сериалы.

В чем только не признаешься в Министерстве Любви.

Кто их знает, этих пушкиноведов. Может есть у Александра Сергеевича такой стишок, который если прочитать с выражением три раза, тут же какой-нибудь диктатор умирает. Видимо, злодеи уже один раз попробовали, но промахнулись - в Чаде ухнуло.

Гы-гы-гы) Т.е., когда неубиваемого Леху шесть (6)! раз травят боевым отравляющим веществом- мы верим, а когда батьку- не, ложь, ..... и провокация.

Все дискуссии