Комментарии материала

25.04.2021 20:58

На «Коле» под Петербургом в ДТП погиб маленький ребёнок, три человека в больнице

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Он выходит через сплошную бок подставил , слепошарый.

Вчера народ безумствовал на этой же трассе, сегодня в обратную сторону. И все такие шумахеры и увернуться некуда. Главное, чтобы виновник (любитель встречки или заслуженный воспитатель) остался жив и инвалидом - в автошколах показывать и рассказывать.

До Дусьево и после вечно бьются. С одной стороны - затяжной поворот, кажущийся открытым, с другой - кажущийся прямик, где перспектива закрыта пригорком, и везде есть дебилы без тормозов в голове. Жаль погибших...

Он летел на кашкае по обочине его занесло на ман, и выкинуло прямо в лобовую на встречку. Ланос выкинуло почти в овраг а кашкай на встречке на бок завалился

Объявить 3-х дневный общенациональный траур. На время траура запретить использование легкового автотранспорта. Если погибнет ещё один ребёнок, то на пять дней. Если люди не одумаются и не перестанут убивать детей, то незачем им ездить на автомобилях, до тех пор, пока не поймут, что жизнь ребёнка - главная общенациональная ценность.

Какая Кола? Понаехи, пишите как у нас принято - Мурманское шоссе.
1 ответ

Ты, потомок понаех, ее ещё Мурманка называют, карелка, Северка и ДА КОЛА. Если ты ее по другому называешь, то это твои проблемы. Поребрик тебе в за..

Все дискуссии