Комментарии материала

25.04.2021 21:17

Маленький самокатчик на юге Петербурга поехал на красный и попал в больницу

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не автомобиль сбил, а глупый мальчик въехал в автомобиль. Пусть родители мальчика возмещают теперь водителю ущерб.

Автомобиль ни кого не сбивал. Автор статьи учитесь правильно заголовки писать

Родителей наказать обязательно!!

В приличных странах его родителей поимели бы так что до мальчишкиного совершеннолетия они бы вздрагивали и оглядывались.

Это кстати настоящий самокатчик. Надо было на зелёный ехать.

Что он вообще там с той стороны Софийской делал?
Присоединяюсь к общему хору - родителям по самое не балуйся, вплоть до подключения органов опеки.
1 ответ

+ 100500! Представляю стресс водителя.....

Ужас какой-то, эта весна отличается, или Фонтанка спецом нагнетает, или все рехнулись на дорогах. Что вообще дети на самокатах делают на улице, а не во дворах.
3 ответа

Да задрали уже и с самокатами и с велосипедами и взрослые и дети, причём всех: и пешеходов и автомобилистов! Родителей наказать жОстко, ибо не понятно где они в это время болтались - сегодня выходной?! Кто должен смотреть за вашими детьми?! Кто должен получать стресс "на ровном месте"?! Хорошо, хоть камеры есть, а то бы через некоторое время мы увидели очередной "спектакль" с заламыванием рук и требованием миллионных "отступных"... ))) Кстати, чем закончилась почти подобная история с врезавшимся в Ренж Ровер ребёнком у Чкаловской - там знатно "насели" на дочку какого-то чиновника, хотя. она, как и этот водитель, была не виновата...

Это "не весна отличается", это родители такие. Считают что, купили самокат и все, пушшай мелкие катаются, физически развиваются-кто во дворе, кто на пешеходных переходах-видео с двумя писюхами на ваське многие посмотрели?. Пример со мной лично: иду во дворах, по проезду, прохожу "т-образный перекресток", слева вдоль проезда припаркованы машины и выход пешеходной дорожки(машинами не перекрыт). На ней гуляет бабуля с двумя мелкими девочками, лет 4-7, на самокатах. Я смотрю на право, не выезжает ли машина, поворачиваю голову и нижним зрением замечаю у себя "под ногами" розовую куртку-успел остановиться-сделай я шаг-девочка упала бы и как минимум ушибы у ребенка(хожу я быстро). Рост девочки примерно до 80 см на самокате-а она как летела- так по ПРОЕЗЖЕЙ части и поехала!!..бабка ей кричит-"ты чуть человека не сбила"-нормально!??. Теперь вопрос-если бы я сшиб малолетку, божий одуванчик-на кого бы кричала?, а если бы ехала машина, даже 10 кмч хватило бы для больнички. Вот так.

Не автомобиль сбил мальчика, а мальчик врезался в автомобиль. Только слепой может это не увидеть. Родителей мальчика надо наказывать, штраф + ремонт авто. Только тогда может стать меньше таких безалаберных мальчиков. А пока с родителей никакого спроса, безнаказанность не остановит этот беспредел.

просто строить детские площадки надо нормальные, а не оставлять руины по принципу "итак сойдёт"....
1 ответ

То есть вы хотите, что б детки на электровениках по детским площадкам катались?

Все дискуссии
-1