Комментарии материала

25.04.2021 18:25

Гинцбург ждёт завершения российской эпидемии COVID-19 в ноябре

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Таки, а была "эпидемия"?
3 ответа

Агроном аэродрома, Нет-нет, какая эпидемия? Мировой заговор, поголовное чипирование, цифровое рабство и всё такое. Это всем известно.

Yerffej Ennyl
Агроном аэродрома, Нет-нет, какая эпидемия? Мировой заговор, поголовное чипирова ...
Таки, и ЧС было объявлено?

Yerffej Ennyl
Агроном аэродрома, Нет-нет, какая эпидемия? Мировой заговор, поголовное чипирова ...
Зря ерничаете. Фактически все, о чем писали в начале ситуации как о страшном сне реализуется - и въезд по Ковид - паспортам, и вакцинация, не совсем и не везде добровольная, бесконечные маски как символ принудительного альтруизма... Радует, что ввиду некоторых факторов у нас до европейского она в этом всем не опустились. Но вы продолжайте не замечать, Так спокойнее.

ага, мечтатель. в индии печи расколились и костры круглосуточно горят... еще будет индийский штамп.
5 ответов

Да какой бы не был. Ежегодно грипп даёт не один новый штамм, и что-то народ с нормальным иммунитетом не болеет подряд всеми приходящими. Так и здесь. Иммунитет в состоянии обезвредить и вариативный.

Вы эпидемиолог?

RomeoMario
Да какой бы не был. Ежегодно грипп даёт не один новый штамм, и что-то народ с но ...
Совершенно верно. Ни одного погибшего знакомого от ковида за год. Все знакомые, я в том числе, перенесли легко, легче сезонного гриппа, но из-за ожиданий отрицательных тестов, больничные были растянуты на 3-4 недели, с реальными симптомами на 3-4 дня. Первая смертельная пандемия, когда люди работали по удаленке, находясь на больничном)) Бюрократический спектакль.
За год ушли несколько знакомых старичков от онко и ссз, инсульты косой косили в этом году. Но на них всем чихать. Это не модно

guess
Совершенно верно. Ни одного погибшего знакомого от ковида за год. Все знакомые, ...
Ни одного погибшего от онкологии или от ссз знакомого за последние лет 10. Что все так носятся с этим раком и с инсультами? Это редчайшие генетические заболевания, которыми явно болеют только в преклонном возрасте, — не понимаю, почему на их исследование и разработку методов лечения и препаратов в мире тратится столько средств. Кстати, мои знакомые за последние годы и ноги-руки не ломали, и в ДТП не попадали, из чего я делаю логичный и единственно возможный вывод: вся информация о числе ДТП и о травматизме намеренно раздувается. Это явно кому-то нужно, это всё неспроста.
Да и вообще, основываясь на собственном опыте за последние несколько лет, я вам с уверенностью могу сказать, что на самом деле люди бессмертны. Но мировые правительства специально скрывают это от своих народов, чтобы держать их в страхе.

260567431
Вы эпидемиолог?
Сегодня все политологи переквалифицировались в вирусологов.

Ну, а что он может сказать? Выбрал срединный вариант: не как ВОЗ желает - в начале 3022, и не как народ подталкивает - прямо сейчас, к июню. А так и волки целы и овцы настрижены и интересы экономические с продуктом соблюдены. Бросать же под конец сет нельзя, не теннис же)

Глинцургу больно выгодно продать своей вакцины побольше.И сам озолотился уже, и рядом трущиеся чиновники тоже. На одних масках и тестах поднято сотни миллионов.

Все дискуссии