Комментарии материала

25.04.2021 11:22

Девочка из Петербурга перенесла клиническую смерть. Есть версия, что она попробовала порошок в школьном туалете

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У нас в туалете хлорка стояла чтобы никто не задерживался
1 ответ

разве хлором не запрещено обрабатывать? он же вреден и вдыхать нельзя пары

найти негодяев кто школьникам дурь поставляет и на пожизненное

Любую отраву привезут куда угодно через час, если у вас есть телефон и интернет. Весь город в закладках, дети покупают все, что хотят. Ловят у нас в основном Навального и его сподвижников, а проблемы абсолютного доступа абсолютно всем к абсолютно любым наркотикам как-будто и нету.
2 ответа

по всему городу объявки накрашены, типа спейс,гагарин_и проч. Никто не закрашивает. Закрашивают граффити. Ну, и почемуникто не чешется?

boroda_ne
по всему городу объявки накрашены, типа спейс,гагарин_и проч. Никто не закрашива ...
У нас на одном из домов по проспекту прямым текстом было написано, что кокс, герыч, трава, синтетика... Дня три объявление никто не мог закрасить. Потом девочками по вызову залепили - расклейщик сознательный оказался. А уж закладки... иду с собакой вечером, часов в 8, вдоль подвальных окон тело ползает, фонариком в телефоне что-то подсвечивает. Ну, мы с собакой переглянулись и дальше пошли. Зверь у меня вызывает желание только потискать, да я и сама габаритами не отличаюсь, а вызывать кого-то... Так еще скажут, что сами и подкладываем.

Проблема решается на раз-два, обязательное тестирование школьников и студентов на предмет употребления, в крови дрянь присутствует весьма длительное время (не один месяц), те кто с положительным тестом - проверяются подробнее и переводятся в спецшколу, а если 8 классов есть то вон из учебного заведения!
1 ответ

+ для производителей и закладчиков мин срок от 10 лет, и все будет ок.

Адрес торговой площадки, на которую преступно не реагирует власть страны любой школьник наизусть знает. Власть контролирует вымышленных преступников, а на реальных даже не смотрит. Наверное, так выгоднее...

Все дискуссии