Комментарии материала

25.04.2021 10:50

А и Б сидели на трубе. Прокуратура Петербурга требует прогнать детей с площадки, пока они не сварились в кипятке

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Оборотням в погонах скучно заниматься внутренними делами государства, если только это не касается массовых прогулок против них самих. Им чужды страдания тысяч россиян от потери близких в ДТП, пожарах, наводнениях, воров, хулиганов.... Все это отдано на откуп местным чиновникам, которые не хотят тратить бюджет на новый светофор или ремонт трубы. Ведь их привлекут за растрату. Итог: родители вынуждены как на войне - все сами предусмотреть, а в случае чего, взять вину на себя
3 ответа

gencon, подписываюсь.

Пока энергетики судятся с жилищниками, первым объехать все потенциально опасные объекты и установить информационные щиты. А дальше - каждый сам пусть решает, "авось" или лучше подальше отойти.
1 ответ

каждого родителя в опеке письменно предупредить, чтоб потом не пеняли сатрапам

Потому что АО теплосети надо деньги спускать не на зарплаты эффективным менеджерам, а потратить их на приведение в порядок и цифровизвцию собственных схем прокладки труб и озаботиться внесением данных в реестр. А не бегать вокруг каждой площадки - ой, снесите, у нас тут труба, оказывается. Пусть за свой счет переносят, если не могут предоставить актуальную информацию.

Ну, т.е., то что будет "прорыв", даже не обсуждается. Мне нравится такой подход к делу. Как у дорожников - вместо приведения дорог в порядок - повесить знак "40".

В 7 районах города у компании 50 таких мест, где потенциально в кипятке могут пострадать дети
_____________________________________________
А чего... эттааа... остальным можно "пострадать в кипятке", да?! ))) Типа про Царя в Коньке-Горбунке начитались?! Думаете, поможет омолодиться?! Ахахахахаха! )))

Так а где у нас вообще можно делать детские площадки и сажать деревья? Везде охранные зоны и долбаный асфальт, который почему-то имеет приоритет перед деревьями.
3 ответа

Добро пожаловать в центральные районы, что тут скажешь.
А потом "урбанисты" с умным видом катят бочку на советские новые районы и города с широкими проспектами и "бесполезными пустырями". Вон, как, мол, мило в лубочной Европе - домик к домику.

FontankaReader
Добро пожаловать в центральные районы, что тут скажешь.
А потом "урбанисты ...
Вы не поняли. Проблема не в центральных районах, а в охранных зонах вокруг каждого куска асфальта, водопроводной трубы и т.д., которые прокладываются так, как бог на душу положит, без учета необходимости последующего благоустройства.
Охранные зоны вокруг асфальта - упразднить, остальные охранные зоны - пересмотреть и сократить. Электросети прокладывать только в защищенных трубах и, следовательно, без всяких охранных зон впоследствии.

FontankaReader
Добро пожаловать в центральные районы, что тут скажешь.
А потом "урбанисты ...
Правильно гонят. Живите сами в этих "широких проспектах и бесполезных пустырях".
Потом энергетики скажут "у нас тут кабель пробить может", затем кабельщики "у нас тут кабель сверху оборваться может, затем строители "у нас тут от дома что-нибудь отвалится"...

может, теплотрассу убрать, а не детскую площадку? Топится электричеством. Ещё и дешевле будет выходить.

Все дискуссии