Комментарии материала

24.04.2021 10:00

Операция «Аврора». Почему охота петербуржцев за северным сиянием может закончиться в наркодиспансере

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Основание для досмотра есть? План перехват или что-то там ещё? Нет - не имеют права
4 ответа

К чему эти условности тонтон-макутам?

То же самое говорили мои друзья летом в центре СПб, когда их остановили, на эти слова разбили камеру, снимающую полицию, уложили лицом в асфальт, сказали, что наркоту сейчас подкинут в машину и они уедут надолго, обошлось, но ощущение беззащитности перед системой осталось, искали потом это по камерам, но в том месте не видно было их, видимо они не первый раз так обыскивали. Нужно разгонять полицию полностью, каждый день они калечат судьбы обычных людей, там уже невозможно остаться нормальным человеком, они или сами уходят или из-за палок, в тч наркотических увольняют

Ну ничего... пару часов посидишь в обезьяннике, поймаешь сияние... ещё и на пятой точке

261844081
То же самое говорили мои друзья летом в центре СПб, когда их остановили, на эти ...
++++

Экипажи готовятся ;-)
О-хо-хо.

-"Вот я вам побалУю мне тут, я вам северное сияние организую, гомосексуалисты наркоманы!"

Правовой нигилизм в обществе ниже плинтуса… За всю жизнь было 5 или 6 попыток осмотра/досмотра авто, все заканчивалось разъяснением в красках сотруднику последствий в случае если он нарушит АПК… один раз только пришлось комвзвода вызывать. Ну и после нерадивого на прием.
7 ответов

Ну повезло, уложили бы на асфальт, я бы посмотрела, что вы сделать сможете. Просто вам не попадались такие

А потом ты просыпался...

КоАП

260650801
А потом ты просыпался...
260650801, на работе не сплю ;)

261844081
Ну повезло, уложили бы на асфальт, я бы посмотрела, что вы сделать сможете. Прос ...
261844081, собака которая лает, никогда не укусит.

Mash
261844081, собака которая лает, никогда не укусит.
Лай(предупреждение), затем рычание и нападение. Только что тут собаки забыли? Если вы про то, что говорят и не подкинут-просто почитайте правозащитные сайты. Сама знаю парня не наркомана, которому со 2 раза подкинули, в 1 его друзья на видео успели заснять, как пакетик достает полицай из кармана своего, второй раз резко на асфальт повалили несколько полицаев и в карман сунули, сейчас человек уже 4 год сидит, я говорю, мы в страшной стране живём, где такие полицаи каждый день "работают" на палку, и большинство в тюрьмах у нас по наркотической статье

261844081
Лай(предупреждение), затем рычание и нападение. Только что тут собаки забыли? Ес ...
261844081, простите, слишком тонкая для вас поговорка.

Что-то в этой истории не так. Тогда бы всех туристов ловили.
1 ответ

Похоже просто на пиар сообщества

Бездельники, лишь бы не работать. Надо или огород копать или тихо портвешок на кухне

«Откуда едем?»
" - Следуем на остров Суматра в поисках бабочек."

Когда романтика разбивается о быт (действительность) или на каждого охотника найдется свой охотник.

А уж когда лет десять назад зимой мы остановились на заснеженной обочине и растянули от машины по двадцать метров проводов, чтобы поработать на коротких волнах без помех, то тут же остановился любопытный "сотрудник в гражданском", который пытался сначала "права качать", потом, видимо, преуспеть в "поимке иностранных шпионов", в общем минут десять надоедал, ещё и не представляясь, то есть - прикидываясь просто любопытным... Надоел так, что я ему сообщил: "Всё, я звоню в ГКРЧ"! И он тут же свалил... Вероятно, даже не зная что это за аббревиатура... Конечно, перед этим я ещё сказал ему, что "он мешает нам РАБОТАТЬ"...

зачем вообще из машины выходить, если вас останавливает дпс?

У ГИБДД сейчас сезон охоты. Весной это происходит регулярно. Теперь им ещё мозги заполоскал политотдел, внушив, что кругом одни протестанты, наркоманы и извращенцы. Ну и премию за палки, предполагаю, тоже имеют.

Хождение по льду — под запретом, поездки в январе-феврале туром или дичком в Териберку и в прочие северные места — тоже не поощряются. Там просто можно пропасть в тундре: без экипировки замерзнуть, лавина может сойти. Крайний Север зимой — не для массового туризма, а для спортсменов, которые понимают, что и зачем делают»
____________________________________________________________________________________________
Странно, а вот инструктор из Приморского района, что попёр детей в Мурманскую область... не был таким осведомлённым... интересно, что сейчас с ним, как он? Видать не спортсмен был... и ... не "понимал что и зачем делают..." (с)

Так тогда и обычных людей, которые и не наркоманы, и не "охотники за странным" то и дело должны ловить и трясти - но почему-то я таких историй не слышу. Санкт-Петербург ночью не спит - ночной траффик по улицам вполне достаточный, в некоторых городах и днём такого нет. "Город никогда не спит" (с).

вот поэтому не хочется машину в этой стране, одна мерзость вокруг

Все дискуссии