Комментарии материала

24.04.2021 12:55

Автор исследования про два миллиона переболевших в Петербурге: Здесь вам не Израиль

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О чем я и говорил. Людей, которые сами выработали антитела записывают в одну графу с теми 2-мя людьми, которым "посчастливилось" привиться и остаться в живых после вакцины сПутинк.
А потом заявят (зачеркнуть) ЗАКРИЧАТ на весь Мир, что все население России привито. А главное, что мы первые.
Хотелось бы конечно быть первыми по уровню жизни или по исследованию космоса, ну или хотя бы нашей Земли (например Марианской впадины), но ведь это же выходит за рамки войны, а мы ничего кроме этого не умеем, не любим и не хотим.
3 ответа

Не читайте украинский вариант Википедии, с исследованиями космоса и Марианской впадины все в ажуре, а по поводу успехов в России не принято кричать, мы не на хуторе! Как только победим на Донбассе, так и уровень жизни повысится!

Чё тА "смешались в кучу кони, люди..." (с) ))) Медики предупреждают, что после тяжёлого течения Ковида возможно помутнение сознания, но обещали, что через год всё должно прийти в норму... ))) Здоровья вам! )))

07A
Не читайте украинский вариант Википедии, с исследованиями космоса и Марианской в ...
Сто с лишним лет ждем этого повышения. А после Донбасса еще что нибудь начнется, Карабах вон например. Или в Средней Азии замутят чего нибудь. Президентство то безлимитное теперь.

Ваша выборка - какая именно вам нужна выборка, и от точности и непредвзятости в ней кажется попахивает отходами местами. Ведь именно в июне вы мне звонили и предлагали пройти тест на антитела , даже с трансфером с любой точки города... но, но только после того, как выяснили, что мы без тестов легко переболели всей семьёй с потерей обоняния и вот этим вот всем. Но пришлось отказаться, чтоб с типом антител, который сразу после болезни, не высадили с работы изолировать я. Так что выборка мне не кажется обьективной
2 ответа

Да, механизм формирования выборки вызывает определённые сомнения... )))

А вы с кем сейчас разговаривали? Мало того, что мысли все в кашу.

Ботва какая то!

Когда у правительства страны не хватает ни денег, ни воли для принятия работающих мер, можно привлечь каких-нибудь "статистов" для оправдания того, что не было сделано. Статистика, если с ней работать умелыми ручками, — вообще универсальный способ обоснования любой концепции, даже самой бредовой.

Чеснок носить ещё на шее или нет вы мне подскажите

Все верно, но в Израиле выяснили что уровень антител переболевших в разы меньше вакцинированных пфайзер. Поэтому переболевших подкатывают дозой через 3 мес. Именно для того, чтобы не заболевали повторно.
Я в Израиле, если что
8 ответов

Надо же переболевшим что-то сказать, чтобы было куда девать стратегические запасы вакцины.

vader
Надо же переболевшим что-то сказать, чтобы было куда девать стратегические запас ...
Так вы не слушайте, если не верите. Просто сдайте тест на антитела. Зачем вакцину тратить на тех, кому не нужно? Лучше послать ее в те страны, где людям нужнее.

District1
Так вы не слушайте, если не верите. Просто сдайте тест на антитела. Зачем вакцин ...
"Просто сдайте тест на антитела. "
Зачем??

vader
"Просто сдайте тест на антитела. "
Зачем??
Ну как "зачем"? Чтобы, если у вас мало антител - вы боялись и вакцинировались. А если у вас много антител - чтобы вы не забывали, что нужно периодически проверять количество антител. И когда их станет мало - чтобы вы боялись и вакцинировались. И еще нужно регулярно сдавать тесты на присутствие в вашем организме непосредственно вируса. Чтобы, когда его у вас найдут - вы боялись и начали лечиться. А если не найдут - чтобы помнили, что тест такой нужно сдавать регулярно. До тех пор, пока вирус у вас не найдут. А когда найдут - ... (ну, дальше вы уже знаете). В общем, нужно, чтобы вы постоянно об этом думали. Потому что, если вы не будете об этом постоянно думать - ну как вас иначе заставить бояться?

Dazdraperma
Ну как "зачем"? Чтобы, если у вас мало антител - вы боялись и вакцинировались. А ...
Доиграются со страхом... Вон, в Индии уже, кажись, толпа готова убивать "заразных". Только толпа не думает о том, что через пару месяцев каждый из них тоже может оказаться "заразным"... и даже не заметить это...

Dazdraperma
Ну как "зачем"? Чтобы, если у вас мало антител - вы боялись и вакцинировались. А ...
Дело в том, что у переболевших иммунитет только к одному виду ковид. От мутаций они прекрасно болеют повторно.
Только вакцинация и ничего более.

Pilat
Дело в том, что у переболевших иммунитет только к одному виду ковид. От мутаций ...
Дело в том, что вакцина тоже только от одного вида.

fedorsmolov
Дело в том, что вакцина тоже только от одного вида.
От проблем с головой вакцины нет.

Бред.... Через 3 месяца после болезни антител в организме нет... Pfizer вакцина вызывает более сильную реакцию иммунной системы чем живой вирус... Данных о продолжительности защиты пока нет
2 ответа

Она может и фатальную реакцию вызвать, примерно 3-5 случаев на миллион, в некоторых регионах по больше. Но принцип действия вакцины - весьма настораживает, в добавок она еще и не стабильная в обычных условиях.

Их и не должно быть. Пока здоровый!

как насчёт выплаты компенсаций? =) ну раз Правительство допустило ввоз этой дряни в страну, вовремя не изолировав население от иностранной чумы, то наверное пускай раскошеливается... ведь даже переболевшим случайно всяко был нанесён вред здоровью.... Эй, дед, дай народу денег!
1 ответ

А Зеленский дает?

Вирус уже гулял по Петербургу в феврале 2020 года. Правда, тогда никто ничего не понимал и не говорил. За это время проинфицировались практически все, причем у многих антитела не образовались, многие заболели повторно. Лечить очень трудно, так как этот вирус не естественного происхождения. Оценка же заболевших по опросной выборке из полутора тысяч человек не кажется достоверной, так как такая экстраполяция рассчитана на поведенческие шаблоны, отражающие одинаковость мышления людей, а никак не на картину эпидемии, когда ее течение и охват не прогнозируется полностью ввиду ее изменяемости и малоизученности. Бесспорны пока следующие факты: вирус пришел из Китая, смертность около 3%, соотношение заболевших и умерших ко всему населению среди немонголоидных рас на порядок превышает монголоидных. Китайцы - как раз монголоидная раса.
1 ответ

"этот вирус не естественного происхождения"
Так а какого, сорвите покровы наконец-то?

Хорошо хоть постоянство фонтанки — автором любого исследования, обычно бредового, обязательно должен быть барский, каутский или бронштейн, как если бы это была франшиза, ну или каприз главреда.
2 ответа

Зачем ты выискиваешь еврейский след в науке,тебе что евреи соль на хвост насыпали?
Кандидат медицинских наук, научный директор Ассоциации онкологов Северо-Запада, научный сотрудник Университета Тампере и ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава России.Вот кто такой Антон Барчук,таких ученых ценить надо,а лизоблюдов от науки гнать в три шеи.

Starishok
Зачем ты выискиваешь еврейский след в науке,тебе что евреи соль на хвост насыпал ...
Еврейский след в науке!?

Стрёмно, однако.
Есть и ест ВШЭ, но есть ещё и надсмотрщики.
ВШЭ тихо жрёт то что им кормят и радостно существуют. Эт факт.

Пфф, я про миллион переболевших в СПб предполагал ещё прошлой! весной.

Посчитать количество больничных у людей с орви с начала пандемии, отнять примерно 8-12% (на риновирусы, ротеровирусы, парагрипп, и прочее орз) вот и будет вам масштаб переболевших.

Переболело в нашем городе очень много . Я лично три недели ухаживала за больными родственниками, потом ещё две недели не имела обоняния. На всякий случай для облегчения пересечения границ ещё и привилась. И таких-много. В принципе вирус не страшный, если ты имеешь хорошее здоровье. Ни тренировкам, ни работе не мешает.

В Роспотребнадзоре,, Минздраве и ЦИК, оборотень в погонах решает что и как считать. Если это принять во внимание, становится понятно, почему врачи боятся говорить правду и жаловаться - там сразу уголовка. Как это скажется на здоровье населения? Плохо. Зато никак не скажется, на бюджете росгвардии и др. гвардий. Даже официально, наиболее массовая коррупция в рядах силовых ведомств, в то время как губернаторы и МУН. ДЕПЫ на последнем месте.

"— И за месяц с небольшим таких станет 70%?
— Это оптимистичный прогноз, если вакцинация ускорится. Мы не можем предсказать этот процесс. Все зависит от сознательности граждан, но я бы очень рекомендовал всем, кто не имеет противопоказаний, пройти вакцинацию".

Барчук постеснялся добавить, что это надо обязательно сделать, чтобы прогноз оправдался.

Аплодирую стоя. Так и есть. У меня на работе переболело четверть, а у знакомых почти все. В среднем видимо половина переболевших и есть.

Колоть будут до потери пульса раз в год. А точнее 2 раза. Прямым текстом уже пишут.

Самому. конечно, выработать антитела к шипастому привету из Китая - самое оно, если не собрал, конечно, букет из факторов риска. а это: иммуносупрессия (транспланты, химиотерапия рака) или иммунодефицит (первичный, приобретённый), некоторые зависимости (инъекционная или курительная наркомания, злостное (20+ сигарет в день) табакокурение, алкоголизм), диабет (сахарный, несахарный), морбидное ожирение, гиподинамия, длительное нахождение в невентилируемых помещениях.

Все дискуссии