Комментарии материала

23.04.2021 22:50

Украина готова к переговорам с Россией в любой точке Донбасса, но без представителей ДНР и ЛНР

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"в последние дни не получали запросов на общение с украинским руководством" - по мнению прогрессивной общественности, данную отмазу нужно переводить как: "Байден больше не звонил Владимиру Владимировичу". :)))
1 ответ

Это правда. Сидит у трубки, оттуда не звонят.

м- да.... похоже, военные учения отрезвили чьи-то воспаленные мозги.
4 ответа

Да ничего не меняется. 7 лет обстреливают Донецк, а думают, что лупят по Москве.

а чо изменилось - то ? Ты можешь поехать на фронт и показать из окопа свою грозную грязную хххх биндеровцам. Бабла надо куда меньше , а результат - тот же. А если нету разнцы - зачем платить больше?

265055770
Да ничего не меняется. 7 лет обстреливают Донецк, а думают, что лупят по Москве.
а Грозный мы как каньфетками обстреливали ...не надо двойной арифметики . и двойной морали .А ежели завтра 3-4 сельских поселения в лен . области объявят себя ингермландией . и заявят - теперь мы от вас отделились . у нас и армия и банк ...ну ...чем это кончится ....ваши варианты ?

Валентин Хадаев
а Грозный мы как каньфетками обстреливали ...не надо двойной арифметики . и двой ...
Это норма. США тоже по разному относится к повстанцам. Сирийские - правильные, против террана Асада, донбасские - так это русские прокси

Во некроликов забодрило.

Замечательно. Россия не является стороной конфликта в Донбасе. Или что-то поменялось? Да, от власти люди тупеют. Еще год-два назад тот же Зеленский это прекрасно понимал.

Пиар... Такой писар... На фоне всех этих отсылок дипломатов, голодающих в тюрьме опозиционеров и внеплановых длинных майских выходных.

Привлекать к переговорам непризнанные республики - это нонсенс.
Чечня заявила о независимости, и что из этого вышло?
1 ответ

Хватит галимой лжи и шароварной пропаганды ! Задрали , бандерлоги ! : 1) Все республики начинают как непризнанные. 2) Те кто хотят договариваться , а не воевать и убивать идут на переговоры. И это не нонсенс. Даже с Басаевым вёл переговоры Черномырдин. И с Дудаевым вели переговоры. И с Масхадовым подписывали соглашения. 3) Вся Чечня никогда не заявляла о независимости . На единственном референдуме жители изъявили желание быть гражданами России, когда им всем дали право проголосовать.

Стэнд-UP Клоуна : Переговоры в любой точке Донбасса , но не с Донбассом , ибо там нет выборов , ибо НЕБЕЗОПАСНО будет наблюдателям , там где Путину, Макрону и Меркель нечего боятся !

Пусть сначала попадет в эту любую точку Донбаса. Потом и думать будем.

Все дискуссии