Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 12

4 м/с, сев

759мм

42%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

23.04.2021 19:47

Четыре завода и реформа. Как поставщики автобусов собираются заполнить гаражи петербургских перевозчиков

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А российские автобусы хорошие? Или такие же, как и всё остальное?

"Приятно" читать:

"В С.Петербурге прошло совещание Госплана РФ, где было принято решение обязать заводы изготовители обеспечить "пассажирскими бантиками" внеочередные нужды Спортивных боссов Страны".

у белорусов там порядка 200 автобусов высвободилось по украинским контрактам

жаль, что тётя Валя в своё время так и не продавила внедрение автобусов Scania по всему городу.... щас бы катались бы красавцы... в них большие панорамные стёкла - самое то для исторического города.... да и в них не воняет, в отличии от остальных...

С мозгами в Петербургском правительстве видимо совсем туго, раз предыдущий опыт ничему не научил. Казалось бы, сделай работу над ошибками, закажи автобусы заранее и нужный объём, но нет мы дождемся последних сроков, когда ни одни завод не сможет выдать такой объём одномоментно! И ведь более менее среднестатистическому человеку это ясно.... Вопрос! Кто же сидит у нас в Комитете по транспорту и кем руководит господин Соколов?

Жуть. В городе нужен электрический транспорт! Автобусы нужны в Ленобласти! Какие тысячи автобусов?! 0 автобусов! Они там собрались, что-то решают. Идиотизм. Жителей спросите , им то что надо... Нет слов культурных.

Усе правильно. Собственную сборку автобусов "Скания" угробили, в угоду маршруточникам, теперь, 10 лет спустя, судорожно начали скупать автобусы. Маладцы!

Вы бы трамваи поменяли. Гремят так, что спать невозможно!

Есть предложение к спутникам президента РФ скинуться на пирамиды ему во всех областях и независимых республиках (по -договору между частными лицами).
Что не так? засиделись

Все дискуссии
close