Комментарии материала

23.04.2021 18:10

Криптовалюты дешевеют из-за планов Байдена повысить налоги. Биткойн упал до 48 тысяч долларов

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Байден красаучег, надо вообще запретить любую валюту кроме натурахи. Пять батонов хлеба равны литру молока, а кг говядины равен двум кг курятины 😂

Воздух стал погуще, воздух стал пожиже. Кстати, кумулятивная стоимость криптовалюь отбтвает стоимость электричества, потраченного на майнинг?
4 ответа

Электричество стоит по-разному, и эффективность оборудования для майнинга тоже разная. Как бизнес это, конечно, не работает. Но в среднесрочной перспективе майнить биткоин имеет смысл. Он не обесценится и не подешевеет до 5 долларов. Сейчас можно покупать, пусть хоть до 20 падает.

В процессе "обратного майнинга" биткоина вырабатывается электроэнергия. При резких снижениях котировок крупная ферма может генерировать мощность сравнимую с АЭС.

i224
В процессе "обратного майнинга" биткоина вырабатывается электроэнергия. При резк ...
Не знаю, что такое "обратный майнинг". Не спец. Считал, что это некая плата за процедуру валидации дискретной оперции по блокчейну. А там соискателей море, но побеждает тот, у кого самый короткий ключ подписи, тут уж как повезет)).

i224
В процессе "обратного майнинга" биткоина вырабатывается электроэнергия. При резк ...
Обратный майнинг это опасно - блокчейн не бесконечный. И если он внезапно закончится, Чернобыль покажется детскойхлопушкой.

Время покупать.

У нас будет свой крипторубль в чебурнетсети!

Многие СМИ с замиранием сердца следят за эволюцией биткоина. Можно подумать, что чуть не полстраны вложились в этот лохотрон. Мавроди посадили, практически, за то же самое. Теперь, прикрываясь модной и наукообразной терминологией (обратный майнинг, блокчейн и т.п.) дурят лохов по новой.
3 ответа

Хорошо, что хоть ты всех просветил. )))

Пастернака не читал, но осуждаю.

Дурят лохов, которые хранят деньги в рублях в сберкассе.

Все дискуссии