Комментарии материала

23.04.2021 17:50

Без пожилых, в масках, на дистанции и с дезинфекцией икон. Петербургский Роспотребнадзор рассказал, как праздновать Пасху

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
>дезинфекцией икон

Что, простите?
7 ответов

Кагором?

kagemusha, ну тряпкой протрут со спиртом за секунду - и следующему лобзать можно тут же.

Лучший коммент за сегодня.

Складывается впечатление, что г - да попова существует в параллельной реальности, и, что вероятнее, просто отрабатывает договор с ВОЗ: маски давно никто не носит, на перчатки забили через несколько дней после выпуска этой бредовой рекомендации, при этом заболеваемость падает. Это видно везде. А нам все продляют и продляют это масочный режим.

nalchik11
Кагором?
Мелкодисперсным способом! Глотнул, дыхнул. :)

nalchik11
Кагором?
Святой водой пополам с медицинским спиртом.

nalchik11
Кагором?
+++

Иконы слюнявить строго по одному!

Что значит «просят»? Как мероприятие «нежелательное», хоть и согласованное, бордовые позоровцы приходят с полицией и без всяких объяснений гонят всех в шею, опечатывая помещения. А что с комбинатом школьного питания, что ту - они все нижайше прооосят. Что за двойные стандарты?
3 ответа

Да уж, стандарты у них еще те, на кинофестиваль, где несколько десятков человек было без всякого предупреждения зашли и закрыли за минуту.
А тут за неделю, где соберутся сотни они видите ли "нижайше просят надеть маски"

"Гнать в шею, не давая собрать пожитки" (с)

alexpv
Да уж, стандарты у них еще те, на кинофестиваль, где несколько десятков человек ...
Какие сотни? Десятки тыся соберутся

Срочно проверить этот роспотребнадзор на предмет оскорбления чувств верующих! 🤔😂😂😂

Праздновать надо сытно.

Яйца надо не забыть дезинфицировать!))) в это ропотребе одни деграданты это сразу понятно. Поэтому их и выдвинули со своим ковидом на первый план везде. А если, что то пойдет не по плану, то их и не жалко будет вместе с госпажой поповой
2 ответа

Йодом и зеленкой дезинфецировать?

Пожалуй, поддержу вашу точку зрения. Только не "если что-то пойдет не так", а "когда нужно будет наказать виноватых" - и вот он, готовый козел отпущения. А что, побесновались и хватит.

Ленин, проснись! Мракобесие наступает!

А таинство обеззараживания проводить по православному обряду или как?

Роспотребнадзор иди на хер.
2 ответа

Бабуля, что ж ты так агрессивно-то, да еще сквернословишь накануне праздника Светлой Пасхи))) Не боишься пролететь мимо царствия небесного? Что, спирт уже весь вылакан — нечем иконки протирать?

156817362, не богохульствуйте

Роспотребнадзор вдруг очнулся на православную Пасху?А до этого была католическая и Песах и там были только поздравления,а тут антисептиком собрались всех поливать.У вас дети травятся от школьных обедов ,а вы ищите в храмах микробы.С больной головы на здоровую.Парадокс в том,что все вернулось-нерабочие дни Путина и запреты угрозы Роспотребнадзора,Онищенко.Давно этого не было,к чему бы это,что нам приготовили?
3 ответа

Ну как атеист могу сказать, что зараза она не различает храм то или школьная столовая, так что немного меня радует, что Роспотребнадзор обратил внимание и не Пасху, а то все как то раньше заразу только на кинофестивалях и митингах за Навального находил, а в других местах нарочито не замечал.

От антисептиков бесконечных не меньше вреда, чем от некачественного питания.

alexpv
Ну как атеист могу сказать, что зараза она не различает храм то или школьная сто ...
А я б лучше предложил им никуда свой нос не совать, кроме своих прямых обязанностей - ни на фестивали, ни в театры, ни на концерты. Пусть ищут просрочку и меловое молоко и интересуются педикулезом благополучия.

Идиотизм государственных чиновников, которые лезут грязными сапогами (скорее туфельками) в дела религии.

А как же святой дух? Он же всякую заразу убивает

Смешная это роспотреднадзориха, будто на другой планете живет.
Переведённые ВОЗовские методички не работают в нашей стране.
Лучше бы со школами разобралась. Сотни детишек который месяц колят надвое унитазы из-за отравленной жижи, которую подают с «соблюдением всех мер».
Позорище
1 ответ

По первому пункту поддержу оратора.
А разбираться надо не со школами, а с комбинатами питания. У ребенка в школе который год воюют с ним, например, добиваясь соответствия меню реального заявленному. Но школа ничего не может сделать, даже сменить комбинат и выбрать другой. Потому что гладиолус, точнее тендер. Тендер навязанный городом району.

Так скоро церковь предложит предать анафеме роспотребнадзор за богомерзкие рекомендации...

В РПЦ уже ничего не исправишь.
Господь, жги!

Как мне не хватает в жизни рекомендаций Роспотребнадзора! Не представляю, как бы я без них жила. Жалко, что у нас в суды смысла нет обращаться, я бы обязательно обратилась за защитой чести и достоинства. Какое имеет право человек, которого никто в стране не уважает, распоряжаться моим здоровьем и заставлять делать то, что ОНА считает нужным? Я уже 44 года, как являюсь совершеннолетней, и недееспособной не объявлена, поэтому вправе сама распоряжаться своим здоровьем. Ещё не хватало, чтобы я в церковь в наморднике ходила!
2 ответа

Ну и сходишь. Не растаешь. Чем помещение церкви отличается от других помещений с большой проходимостью? В церкви обычный воздух(дух), не святой, от ковида не спасет.

Бога нет. Зачем вам эта церковь?
Если бы бог был, разве он допустил бы существование роспотребнадзора.

Все дискуссии