Комментарии материала

23.04.2021 17:57

Водителя автобуса, насмерть сбившего пенсионерку на Двинской, отправили в колонию-поселение

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Странно, другим в более серьезных ситуациях условные сроки дают. Кто теперь заботится о его маме, жене и дочери?

Ну так там же написано, весьма бедный водитель, на руках больные родственники, с такого откуп не получишь, потому и отправили.
А более резвые откупаются.

А как наказано ООО «АТП Барс 2», у которого работают нелегалы? У него отобрана лицензия? Или как?

Это было очень обидное дтп. Пострадавшая шла с той непробиваемой уверенностью, что характерна для тех, кто «я уже всё видела». В мёртвой зоне разворачивающегося автобуса она шла наперерез. Видео было в «дтп и чп». Как водитель в голос кричал «не умирай, бабушка», с какой болью он это кричал, склонившись к пострадавшей... каждый раз, когда эти самоуверенные бабки прутся на красный свет на Стачек, школьники удивляются, стоя на переход, дожидаясь свой зелёный. А тут эти непробиваемые прутся, каждый раз подставляя жизнь такого случайного водителя под риск судимости. Очень жаль, что водителя автобуса посадили. Сил ему, сил его семье дождаться его.

Это российское равенство перед законом.

В июне 2018 года 28-летний мажор Иван Ярочкин сбил насмерть пенсионерку, балерину Мариинского театра Ольгу Искандерову на Невском у перекрестка с Марата. В гонке с другим водителем он разогнал на коротком отрезке свою "Супра" под сотню км/ч.
Судя по странице в соцсети, парень не сильно горевал. Вскоре продал свою тюнингованную Toyota Supra и осенью уже позировал с новой машиной на Университетской набережной. Знакомые поздравили гонщика с покупкой «Мерседеса».
Той же осенью он откупился от единственного оставшегося родственника погибшей, заплатив 250 тысяч рублей. Суд закрыл дело по ходатайству сторон, гособвинитель не возражал.

У водителя автобуса не было 250 тысяч рублей, и он уехал в колонию. У мажора есть деньги и на тачки, и на выплаты - он ни дня не провел под конвоем.

Все дискуссии