Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

3 м/с, вос

759мм

55%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

23.04.2021 14:00

Майские «каникулы» продлятся 10 дней

Читать материал
Комментарии (68)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хоть одна хорошая новость.

Ну и нафига, работать надо..

Невероятно счастлив! Спасибо Владимир Владимирович!!!

Мало того, что недовыходные, так и объявляют в последний момент. И нафига!? Чтоб водки больше выжрали что-ли на своих 6ти сотках?

Наша контора все равно будет работать.

Всё равно деньги на "праздники" почти у всех закончатся числу к 4-му...

Интересно, лахта тоже будет "отдыхать", или у них трёхсменка?

Человек, который больше всех в год возлагает цветов на могилы устал. Поэтому стагнирующая экономика должна еще чуточку притормозить. Хотя производная экономического роста уже и так отрицательная.

Позвольте, а кто будет оплачивать этот банкет? Царь дворец в Геленджике продаст?

а я ЗА такие выходные, главное чтобы погода не подвела... давно пора и зимние праздники делать дней на 10, и майские - так сказать дать людям дополнительных 2 отпуска к их положенным 2-м отпускам. Признайтесь, что ремонт многие делают годами не потому что им так нравится, а потому что у них времени нифига нету. Да и рождаемость глядишь повысится, если людям больше времени дать возможности побыть друг с другом. Да, с точки зрения экономики и доходов граждан - это всё отрицательно скажется. Но с точки зрения психологической - отдыхать полезнее, чем постоянно быть в аврале. Ковид уйдёт, аврал на работе останется, и люди продолжат массово "выгорать на работе". Эти пердышки в виде доп.выходных помогут всем людям так сказать "уЗбаГоиться", помедитировать, почистить чакру... =)))) да и поспать до 12 дня никому ещё не помешало - проспятся все, и потом как ударят окрепшей производительностью труда по умирающей экономике. Эээээй, ухнем =)))

Отличная новость!

Дедуля красавец! Набрал таки парочку процентов к рейтингу!

Вот так взял и повелел. Император ***. Не делаются дела так в нормальных государствах. За 5 дней перекроить все планы. Слов нет, одни маты!

таки оно выходные или нерабочие? или например бледнорозовые дни с лиловым оттенком, как светофор

Хомячки, как всегда, проиграли на улицах и теперь отрываются в "коментах" по любому случаю. В мае диван вынесите на улицу просушить, бойцы невидимого фронта!

А куда можно обратиться, чтобы деньги на возмещение убытков получить?

Принудительная отправка на выходные,как всегда за чужой счет.Выступил 21 апреля ,а через день Указ о нерабочих днях. Под прикрытием ковида,который сошел на нет в сравнении с осенью.Осенью от этих гадов не дождешься недели выходных,народ запрягают прибыль зарабатывать для владельцев ,а в мае владельцы на отдых десятидневный,а работники лапу сосать за короткий рабочий месяц май.Радуются бюджетники,оседлавшие бюджет,частный сектор в проигрыше.

Упьются все...🤹

Наш главный бухгалтер покрылась вулдырями и бегает с видом, как родню похоронила!

С этими пердышками мы всегда будем в перде

Да норм, ничего не просядет.
Наоборот, ритейл продовольственный и хозяйственно-строительный испытает пик продаж, особенно когда на руках осталось баблишко, отложенное на Турцию. (Вы до сих пор думаете, что длинные выходные пролоббированы заботой о гражданах? А владельцы сетей тут не причем?)
Все равно торговля и услуги работают почти все 12/7-24/7 в смену, ну, пара клерков и бухгалтеров с удаленки будут работать.
То же касается и беспрерывного производства - они все равно не остановятся. А владельцы бизнесов могут брать выходные когда хотят.
И есть компании, которые все равно работают без учета официальных праздников, что оговаривается в контракте при приеме на работу.
Ну, замедлится логистика немного, т.к. таможня и клерки будут отдыхать. Экономика не просядет, а притормозит немного на неделю.
Ничего страшного.

Путин так испугался Навального, что продлил выходные на майские праздники!

Насколько я знаю, вчера депутат Миронов предложили сделать длинные выходные на майские праздники за счёт новогодних каникул следующего года.

ну теперь пол-мая к врачу не попадешь, сегодня-то талончики в инете за пять минут закончились!

Все дискуссии
close