Комментарии материала

23.04.2021 13:56

«Число преступлений экстремистской направленности за год выросло вдвое». Генпрокурор Краснов выступил в Совете Федерации

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не понял. Ещё больше будет дел за репосты или наоборот?

Все большее число законных требований граждан попадает под "преступления экстремистской направленности"

это не преступлений становится больше, это идиоты стали подгонять под экстремизм действия людей - пукнул вне туалета = экстремист, написал коммент в ВК = экстремист, посмотрел Ну погоди раньше 18 лет = экстремист, и т.д. и т.п. Им экстремизм уже повсюду мерещится. Шапка не того цвет - вы экстремист, не кланиетесь в ножки спецслужбам - экстремист, не одобряете действия старых маразматиков у руля - тоже экстремист. Скоро всех пересажают, потом друг в друге будет искать экстремистов. Хотя начать стоило бы с себя. "Неча на зеркало плевать, коли рожа крива" - так гласит русская народная пословица.
2 ответа

Потомственные чекисты задают тон.
Контрреволюционеры - антисоветчики - экстремисты.
Под таких можно подогнать кого угодно и за что угодно.

Правильно сказали

= ситуация в стране становится все хуже. Государство тратит все больше денег просто на то, чтобы оставаться на плаву.

При таком подходе само слово "выборы" и понятие "сменяемости власти" являются экстремистскими, т.к. , исходя из логики этого недопрокурора, являются "попытками оказать влияние на общественно-политическую ситуацию в стране".

Увеличилось не число "преступлений", а активность репрессивного аппарата, признающего преступлением то, что раньше таковым не являлось. Тут и новые законы и погоня за планом. А прокурор, мягко говоря, лукавит.

Что там с Чайками и с Экс главой РЖД?? еще не в розыске?

Сказал бы правду: кривохранители боятся ловить настоящих преступников (потому что они злые и опасные - могут побить кривохранителя). Поэтому кривохранители ловят безобидных пенсионеров и домохозяек, которые по приказу ГосДепа пишут в своих постах, что им плохо живётся. И ловить проще и риска никакого, и сть что рассказать сенаторам.

Сейчас ФБК признают экстремистской организацией и окажется, что страну накрыл вал экстремизма.

Как же так, граждане?
Мы их на дальних подступах, так сказать, "малой кровью на чужой территории", а они, гады, все равно просочились...
Выходит, опять брехня?
Меня терзают смутные сомнения, что рост экстремизма - искусственный, рассчитанный на получение дополнительных бабок бездельникам - правоохренителям.

Все дискуссии