Комментарии материала

23.04.2021 12:12

Камера на Политехнической сняла, как сошлись мотоциклист, пешеход и дама на Mini Cooper

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кладет на бок в данном случае означает - пережимает тормоз передний и падает
2 ответа

Нет. Ребенком ехала на веле, лет 8-9 и под колеса бросился ребенок 2-3х лет и упал плошмя. Раньше велики были с ножным тормозом и пришлось завалится на бок что бы не ткнуть его. Да и ездить особо не умела . Мамашка опоздало прибежала на грохот.

264540401
Нет. Ребенком ехала на веле, лет 8-9 и под колеса бросился ребенок 2-3х лет и уп ...
плошмя...

Мотоводов за такое судьи ругают: "С чего вы решили, что мотоцикл на боку тормозит лучше, чем штатной системой торможения и на обоих колесах?". Насчет вела не знаю, скорость ниже, мб.

дрозд поломан, а в ответе будет дятел...

виноват тот, кто не остановился в момент высадки пассажиров из трамвая на остановке, т.е. дятел на дрозде

14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.

Мотоциклисты, похоже, правила читают еще избирательнее, чем пешеходы... :-Р
1 ответ

Мотоциклисты часто считают, что им правила соблюдать не обязательно. И это при том, что они подвержены наибольшей опасности по сравнению с другими участниками движения.
Так лететь вдоль тротуара только идиот может. Даже если у него не хватает мозгов посмотреть на стоящий впереди трамвай, он должен был бы знать, что из любой из стоящих в пробке около метро машин может начать выходить пассажир. И тут будет не столкновение с мягким пешеходом, а нанизывание на приоткрытую дверь, выжить после которого с большой вероятностью не удастся.

Ибо не фиг гонять между рядами и в пол полосы в пробке., тем более там две полосы движения.

Очередной баран. Не сбил бы девушку, там группа пенсионерок на подходе была. И в чем вина водителя мини? Еще не факт, что мотоциклиста есть ОСАГО, чтобы она машину с места ДТП убрала.

Мотохруст не прав.

Нужно менять правила. Мотоциклистам можно двигаться в любом направлении, на любой сигнал светофора, даже поперёк дороги если им так вздумается. С одним уточнением, все это можно делать пока они живы.

Все дискуссии