Комментарии материала

23.04.2021 11:41

«Коммерсантъ»: Производители патриотических видеоигр могут получить поддержку государства

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На патриотизме можно много распилить, это да. Патриотизм, правда, только уменьшается от этого, но это не важно.

Краткость и глубина Путина...

Патриотична ли стратегия/квэст, где юнкера таки отбивают атаку на зимний, генерал Краснов таки входит в Петроград, а сыщики охранного отлавливают большевиков чтобы предать их справедливому суду в условиях отмены смертной казни? Или вот например патриотична ли стратегия где СССР перестает соблюдать договор о дружбе и границы с рейхом, наносит удары по Румынии и оккупированный немцами части Польши, параллельно вторгается в Иран, лишает Гитлера нефти, создает невыносимые условия для Германии и спасает мир от набирающей силу Второй мировой войны?
4 ответа

В нашей игре после каждых трёх-четырех ходов будет происходит обнуление и сброс результатов. И всё это под саундтрек Чайковского.

Какая разница? Это просто очередной распил. Хорошие игры не нуждаются в дополнительном государственном финансировании - если игра хорошая, и в нее играют она будет приносить доход разработчикам. А если это какая-нибудь чушь - ее хоть обфинансируйся - никому не сдалась. Изготовление "патриотичных" фильмов за бешеные деньги уже это показало.

Uni
В нашей игре после каждых трёх-четырех ходов будет происходит обнуление и сброс ...
Ну согласитесь, что обнуления а ля Временное Правительство и обнуление имени т. Сталина - таки две большие разницы. В первом случае обнуление таки может дать возможность для возвращения на паровозе, а во втором наиболее вероятная возможность, быть реабилитированным после обуления в затылок лет эдак через 10-20-40, да и то с оговоркой "а вы уверены что не зря к стенке ставили?"

житель города П.
Ну согласитесь, что обнуления а ля Временное Правительство и обнуление имени т. ...
+ ))

21 миллиард уже получила росмолодежь на патриотическое воспитание. Молодежи, собственно.

.... типичная попил ..... придумывается тема, выделяются средства .... Симонян тому пример. Разработчики игр ориентируются на мировую аудиторию и этим зарабатывают. И вот лучшим, продвинувшим и патриотическую тематику - выдавать крупные премии, а не фонды для распила.

Даешь "дети против волшебников" в формате игры!
За 100 миллиардов денег налогоплательщиков!!!!

Все дискуссии