Комментарии материала

23.04.2021 10:46

Медведев: Кризис на Украине усугублялся искусственно. Мантра «Россия заплатит цену» не ведет к просветлению

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ДАМ там ! И никуда не пропал. Пофоткал фонари по подсказке пациента. А теперь с нами !

Тогда СССР был сильным,его санкции не пугали,а сейчас держать Россию на коротком поводке,благодаря предательству Иуды Горбачева.С амерами бесполезно говорить,они понимают язык действий.
2 ответа

Если СССР был такой сильный, то почему тогда он развалился "благодаря предательству Иуды Горбачева"? Мне как человеку которому было достаточно лет в то время, который был членом КПСС, более того секретарем парт организации вплоть до конца августовского путча 91 года, просто смешно читать эти стоны и нытье про "иуду Горбачева", который ничего не разваливал, а просто фиксировал сложившийся статус кво, пока не лишился всех рычагов власти. СССР развалился как раз и потому что был слабый, экономически несостоятельной системой, которая не выдержала короткий по историческим меркам срок, даже 100 лет не протянул. Как раз санкции Рейгана и снижение цен на нефть и довершили к 91-92, то что в любом случае случилось бы. И Нынешние власти как по нотам, даже свое риторикой повторяют все грабли СССР.

260657101
Если СССР был такой сильный, то почему тогда он развалился "благодаря предательс ...
Горбачев не только зафиксировал статус кво, но и открыл границы, разрешил прелпринимательскую деятельность, позволил свободу слова и т д. Были и ошибки конечно. Сейчас же все свободы и доходы предназначены для царя с челядью, а для простого народа идёт откат к запретам и нищете. Другими словами: идёт частное обогащение самопровозглашенной 'элиты', а издержки и риски перекладываются на простой народ.

Если ДАМ решил вернутся в большую политику с президентскими амбициями , ему надо статьи писать с идеями и предложениями , а не жалобами.

"Тогда СССР был сильным,его санкции не пугали"

И называли его "Верхняя Вольта с ракетами". Не иуда горбачев разрушил, а моральное состояние народа, смена ценностей, презрение к казённой патриотизьме, надоело жить в нищете осажденной крепости. И сейчас в год "очка" Путина (21 год в верховной власти) страна продолжает оставаться слабой, отстаёт во всём, кроме танков и пушек. Все передовые технологии из-за океана, экономика меряется колебаниями нефти и доллара, успехи дипломатии сокрушительные (держава в ссоре со всеми странами кроме людоедов). Конечно, в нынешней заднице виноват мишка меченый, хотя его уже мало кто помнит.

Так платит же, а просветление есть продукт побочный.

Все дискуссии