Комментарии материала

23.04.2021 09:11

Женщина умерла из-за тромбов после прививки Johnson & Johnson

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сокращение населения глобалистами.
3 ответа

То ли дело вирус.

Да, они умело убивают по 1 человеку на миллион. Не то, что вирус.

Можете почитать последние исследования - частота тромбозов (не смертей, а заболеваний!) в популяции 0,41 на миллион, после вакцин четыре на миллион, после Ковида - 39 случаев на миллион.

Даже по страшному тромбозу прививка в десять раз безопаснее, чем ковид.

Подать сюда тех, кто верещит "после - не значит вследствие". Иле это только наших ЧуВаков касается? :))
1 ответ

И причем тут это? )) У всех вакцин есть примерно одинаковый крошечный процент серьезных осложнений. Но он не сравним с проблемами от самих болезней.

Вакцина свежая мало изученная, не по классической технологии сделана, выборка на испытуемых не большая была. К сожалению трагедии будут - фактически прививаемые тестеровщики на себе...

6 человек на 6.8 млн - и то расследуют. а у нас всё просто "ни одного случая не зарегистрировано", ибо не регистрируют, типа сам помер
7 ответов

А кто у нас помер? Я даже не слышал в кругу знакомых, что бы кому-то даже плохо стало, после прививки…

Можно и немного по другому. Сколько человек из 6,8 миллиона умирает по разным причинам в течении 2-х недель? Думаю, что значительно больше 6-ти.
В заголовке причина смерти привязывается к вакцинации, а в самом тексте указано, что отсутствуют сведения о связи между двумя событиями.
Молодцы наши пропагандисты, изо всех сил чмырят западные вакцины, запугивают население, а потом удивляются, почему же наш народ не желает в массовом порядке вакцинироваться?

Arhythmias
А кто у нас помер? Я даже не слышал в кругу знакомых, что бы кому-то даже плохо ...
Или Вам просто повезло со знакомыми или я сейчас пишу кремлеботу. Я после первого укола вторую неделю не в адеквате, как под каток попал. Со списком всех проявлений реакции на вакцину, в принципе , можно ознакомиться в журнале ,кот присылают Госуслуги, у меня было все,кроме потери сознания, разработчики Гам ковида со всеми проявлениями ,видимо,сталкивались,раз их перечислили. У знакомой вообще одна почка отказала после первого укола, у меня почки 3 дня поболели ,отпустило. Жену отговаривал, не послушала, сделала первый укол , сейчас темп. под 40. Вакцина сырая,на коленке в Сколколво сделана, мое мнение, может это частные случаи, общей реальной картины мы не узнаем,в т ч и количество смертей.

Arhythmias
А кто у нас помер? Я даже не слышал в кругу знакомых, что бы кому-то даже плохо ...
а гугиль не? про четыре случая смерти после вакцинации, на который тут же накатили вердикт "сам помер" и забили болт? и это то, что случайно всплыло, а сколько не всплыло?

Arhythmias
А кто у нас помер? Я даже не слышал в кругу знакомых, что бы кому-то даже плохо ...
Чтобы услышать, надо иметь среди знакомых хотя бы миллион привившихся, так как умирают от прививок 1 чел на миллион.

ALEX70
Или Вам просто повезло со знакомыми или я сейчас пишу кремлеботу. Я после первог ...
Отказала одна почка это как?

ALEX70
Или Вам просто повезло со знакомыми или я сейчас пишу кремлеботу. Я после первог ...
Лично знаю пару десятков привившихся людей. Ни у кого не было ничего более страшного чем повышение температуры на день-два и ломота в мышцах.

Человечество стоит на пороге раскрытия ужасной тайны. Доказано, что все умершие на протяжении всей своей жизни пили воду. Среди всех причин смерти, эта самая универсальная, присутствующая повсеместно и защититься от нее не получится ни при каких обстоятельствах.
2 ответа

А ещё воздух может быть причиной, которым мы все дышим.

Милая +
А ещё воздух может быть причиной, которым мы все дышим.
И все это от гравитации.

В принципе, как это ни цинично и жестоко звучит, но процент осложнений после вакцины действительно крайне низкий, правда, на месте производителей я бы не стала так увиливать, говоря что-то невнятное типа "связь не доказана".

Другое дело, что никто, абсолютно никто не знает, какие будут долгосрочные последствия введения чужеродной РНК в организм. И знание это придет только спустя много лет в результате наблюдений за вакцинированными - если такие наблюдения будут вестись, конечно. Например, если вакцина приводит к бесплодию, это только начнет проявляться через 1-2 года, и каждый раз будет ответ "нет связи между бесплодием и вакцинацией".

То есть я не утверждаю, что именно так и будет, но, к сожалению, так вполне может быть.
1 ответ

Какая еще "чужеродная РНК" ? Нет в вакцине никакой чужеродной РНК. И Спутник и J&J сделаны на аденовекторах. Это ДНК вирусы.

Какие долгосрочные последствия? Откуда может взяться бесплодие? Организм разбирает все части вакцины на аминокислоты и утилизирует за несколько дней. Ничего не остается. Ровно также как это происходит с миллиардами других ежедневно атакующих нас вирусами и бактериями.

Лучше спутником, он сделан по классической технологии отработанной годами.

Все дискуссии