Комментарии материала

22.04.2021 18:52

«Перед выборами деньги упадут на карту». Политологи рассказали, чего ждать после послания Путина и как оно отразится на выборах в Госдуму

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну туристов он УЖЕ поддержал,лишив их нормального отптуска,по нормальной цене.
Челом бьем,за заботу твою,владыка!
3 ответа

Лишать отпуска нужно как можно раньше чтобы к выборм это забыли.

ну раз все молча согласились, то почему нет.

настолько пиар, что даже не смешно
1 ответ

Стараются

Переводами на карту 'служба безопасности сбербанка' заниматься будет?
Эти да, смогут, переведут🤔
1 ответ

ваша карта заблокирована, предоставьте подтверждающие транзакцию документы?

А кроме меня никто не заметил, что говоря об оплате больничного молодым мамам по уходу за ребёнком, гарант так ненавязчиво упомянул ЕР, мол, типа, этот вопрос поднимался ей ?

Кирдык. На выборы не ходок,лично я или бюллетень испорчу.

Я не смотрел, так как давно понятно, что там говорит ВВ, но единовременные выплаты прямо перед выборами - это давление на избирателей. Представляю, сколько мамаш, получивших прибавку, подумает "все-аки он хороший, проголосую за пропрезидентскую партию". Противно.

Раньше перед выборами ходили по квартирам, подкупали водкой. Ничего особенно не поменялось.

политтехнологии больше никого не обманут. Разовые подачки на фоне миллионных зарплат у отдельных приближенных, отказ от индексации пенсий, рост налогов и тарифов, усиление давления и тотального контроля - все это сильно подрывает авторитет президента и его приближенных. Наглость сидящих в Думе, Совете Федерации, в органах власти всех уровней просто зашкаливает. Добиться чего-либо от чиновников практически невозможно.

Надо послушать вообще странно если крупный бизнес при текущем режиме максимального благопряьсвония в форме условий кредитование и создания иных преференций не может при наличии сырья показывать прибыль. Если кто-то не согласен, что цель любой компании в получении прибыли, а в случае госкомпании в пополнении бюджета должен пройти освидетельствование у профильных специалистов счётной палаты и по результам специальная комиссия должна вынести решения о профпригодности или направлении дела вместе с телом в следственный комитет. Мне кажется что после ревизии совместной всех его дел и подписание обязательнва об устранении нарушений, поездка в СИЗО может и не понадобиться.

На меня никак ничто не повлияет. Я пенсионерка, а пенсионеров, как отработанный материал, никто не вспомнил.
2 ответа

Пенсионеры каждый месяц получают деньги просто так (пенсию). А семьи с детьми получат хоть и один раз, но действительно важную выплату.

VKuser1313760
Пенсионеры каждый месяц получают деньги просто так (пенсию). А семьи с детьми по ...
"важную" потому, что перед выборами

В августе на 10тр можно будет купить скромный букетик цветов учителю в школе )))

Все дискуссии
-1