На правах рекламы

Жилые комплексы ЦДС «Волковский» и ЦДС «Чёрная Речка» вошли в число номинантов премии Urban Awards

Сразу два проекта Группы ЦДС вошли в число номинантов 13-й федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2021. Жилой комплекс ЦДС «Волковский» выдвинут в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» и «Лучший малоэтажный жилой комплекс».

ПоделитьсяПоделиться

Жилой комплекс ЦДС «Чёрная Речка» стал участником премии в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса».

Премия Urban Awards призвана отметить основные достижения в сфере жилой городской недвижимости за прошедший календарный год. Жилые комплексы, ставшие лауреатами премии, получают статус «Лучший объект года» в своей номинации, что подтверждает их соответствие строгим стандартам качества на рынке жилья.

Экспертное жюри оценивает жилые комплексы по таким критериям, как местоположение, строительные материалы, архитектурные и проектные решения, техническое оснащение, наличие парковки, организация безопасности на территории жилого комплекса, благоустройство, инфраструктура комплекса и района, а также соотношение цены и качества проекта.

Церемония награждения лауреатов состоится в июне 2021 года.

ПоделитьсяПоделиться

ЦДС «Волковский» – Приватный четырехэтажный жилой комплекс общей площадью 33 тыс. кв. м возводится в семи минутах ходьбы от станции метро «Волковская» и в 10 минутах езды от центра города. Дом рассчитан на 270 квартир. В комплексе также предусмотрен двухъярусный подземный паркинг на 167 машиномест и гостевые парковочные места. Продажи ведутся по договорам долевого участия в рамках 214-ФЗ.

ЦДС «Чёрная Речка» – новый комфортабельный микрорайон с мультифункциональной средой для жизни и отдыха. Комплекс состоит из девяти разновысотных корпусов высотой от 10 до 14 этажей, рассчитанных на 4800 квартир. Все здания спроектированы в соответствии с современными стандартами европейской архитектуры и имеют собственное закрытое внутридворовое пространство, где разместятся зоны отдыха и детские игровые площадки. Для удобства автомобилистов в комплексе предусмотрены подземные паркинги на 2688 машиномест. Для маленьких жителей комплекса ЦДС «Чёрная Речка» будут возведены школа и два детских сада.

Справка о Группе ЦДС

ЦДС «Чёрная Речка» — застройщик ООО «Городская Перспектива», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЦДС «Волковский» — застройщик ООО «ЦДС-Волковский», проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...