Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

22.04.2021 17:19

Взгляд из-под забрала режима. Как журналист 47news превратился в козла и гада

Читать материал
Комментарии (89)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хоть журналисты Ньюса разбавили это скучнейшее сборище протестантов.

Мерзавцы

.... губастенькие были ?)))
---- - Представляешь, подходят две барышни из главка. Мы, говорят, проверяющие. Покажите удостоверение и свисток. Свисток, блин. Совсем ошалели.

Ну, пусть дальше молотят. У самих, чай, дети подрастают. Скоро пойдут своих же детей отоваривать. Хотя в России и это норма.

"просто работа" бить женщин шокером и людей об стену. А уважения нет к фрилансерам.

Виктор, отличная статья👍
В следующий раз, если он будет, попробуйте быть ближе к «боестолкновениям»))

Всё-таки реальности параллельны. Вот оцепление, вражда, манифестанты. А вот притормозил «Мерседес» миллионов за десять. Из него барышня миллионов за двадцать робко так спрашивает меня: «А это всё по какому поводу?» Вне повестки барышня точно.
---- +100500

А это нормально, для журналиста, переодеваться в форму и сливаться с рядами одной из сторон? Разве журналисты не должны иметь знаков, указывающих на их принадлежность к СМИ?
Ещё бы опробовал дубинку и электрошокер на людях, журналист, блин. Хотя правильно в заголовке, надел форму, влился в ряды, сразу же и превратился.....

Неженка какой. Руки мёрзнут у него в середине апреля и в айфон тыкать неудобно. Про берцы, вообще, враньë. Обычные ментовские берцы удобнее и практичнее любых кросовок их как раз придумали такими, чтоб ноги не в мясо. Ноги в мясо, блин.
На полёт фантазии автора статьи очень похоже.

Детишки бесятся с жиру на папины деньги.
Всю бы эту протестующую шайку на годик в "свободу" 1991 года!
Ни денег, ни продуктов, ни товаров по доступным ценам, жирный Гайдар с кучей непонятных слов про светлое будущее и чеки "РОССИЯ" по одному на двоих вместо денег в получку...
Я никогда больше не желаю видеть эту "эру перемен" и этот демократический хаос!
Драть этих протестунов надо на площадях розгами !

Бедненькие, как им тяжело избивать безоружных людей

Счетаю, журналиста, как и всех остальных участвующих в данных мероприятиях (с обеих двух сторон) нужно на месяцок, а лучше на два, отправить на Всеволожский полигон. Берцы разнашивать. :)

а про ДР рождненья старика Крупского и забыли

Тут повеяло задором — вошли молодые-спортивные в гражданском. Походка вразвалочку, аппетит хороший: «Пять на тарелке, одну в лаваше». Это бойцы «Грома». Объяснил один из знакомых сотрудников:

— Мы когда подбегаем, заводилы замолкают. А эти в толпе выхватывают.

Погрелся, и хватит, вышел. Это не мне сказали, это я сам себе сказал. Вдруг подходит командир в интеллигентных таких очочках. (c)

Незаметные сотрудники Центра «Э» на мягких подошвах показывают фото активистов на смартфонах и откатывают обратно в толпу. Заводил вытаскивают-оформляют. (c)

Многабукафф. По факту всё не просто, а очень просто. Если ты тупой бездарь, и руки у тебя пришиты к хххе. А вкалывать и морозить сопли, наживать радикулит и мозоли в поле, на стройке,на ферме, на заводе, ишачить на дядю продажником, манагером, курьером с грязной желтой или розовой коробкой за плечами и пр. не хочешь ,то: тебя ждут там с распростёртыми оъятиями ! Делофф-то- бить всяких ботанов в очочках и баб ! На полный казённый кошт, пайка,лечение, хата, премия, пенсия в 45 лет , когда остальным лохам ещё 20 лет ишачить ! Никакой для тебя нормы, выработки, плана, качества - знай себе безопасно лупи терпил дубиной и , берцами и шокером - и вовремя прижимай хвост и прячься при виде тожероссиян ! При этом пайка тебе - больше, чем у какого либо академика - дОцента и гарантирована ВСЕГДА ! И никто тебе в рыло дать даже бумажным стаканчиком не посмеет! Чем не клевая житуха и карьера после Усть-Замухранска ! Да за такие ништяки такая порода и мать родную ухандокает !

Виктор Смирнов, 47news, спасибо. Хороший материал.

На фотках одна школота. Неужели не навести порядок?

Навеяло: "Урфин Джус и его деревянные солдаты".
Если Волков писал эту книгу в наши дни, то солдаты выглядели бы именно так, как на фотографиях с улиц города, но остались бы дуболомами.

Своей жизнью живут прислужники миллиардеров. Будут бить и калечить наперегонки, зарабатывая премию. Что с ними было бы при Сталине, Брежневе? Если бы повезло, то сидели бы лет 25 за защиту интересов крупной буржуазии.

По первому каменту от мафиозы видно, что там извилина ненависти к простым людям от фуражки/пилотки на всю жизнь

Журналист, не желает ли жизнеописать чувства человека, об стену ОМОНом брошенным?

"Покажите удостоверение и свисток." - Вы так хотите посвистеть в мой свисток? ;)

24/7 мусор

"побудьте день вы в милицейской шкуре, вам жизнь покажется наоборот. Давайте выпьем за тех, кто в МУРе, за тех, кто в МУРе, никто не пьёт..." ©

За "от слова совсем" пишущего надо пороть на конюшне.

А всего то надо было во всех городах выделить доступные площадки в черте города , там гдеОНФ всякие устраивают свои мероприятия. Договориться с организаторами о правилах. Поставить заборчик, проследить что бы в масках были, установить громкоговорители. Дать людям высказаться. Это ведь не криминал верно?

Норм заметка - продолжайте вести наблюдения и вовремя сообщать, пожалуйста, о передислоцировании подразделений... ну знаете куда сообщать.
А "клоуна" - видел, наряд, действительно был странноват

Надеюсь, это был.. - первый опыт, много ляпов, в СССР было "немножко" по другому: хочешь вжиться в образ, - вживайся! Реально! ) И, если честно, я что-то не помню, чтобы милиционеры кого-то, как-то.. - обзывали, и не помню, чтобы наоборот было..) Или, чего-то я не знаю?) Да, это - мой Опыт, Мой - Мир, он - странный! ) Но, точно помню, как спасаясь от крысок, которыми Сёстры меня пугали, только на Австрийскую я мог выйти, чисто - географически! ) Пугали бы на.. где-то там ещё, вышел бы там! ) Босым! В нас есть огромный минус, мы - не уважаем Себя! У нас - искажённая История! Мы - искалечены идиотизмами руководителей, да и - хрен с ними..)

понравилось только слово зоопарк

Фантазия хорошая, а по жизни врун. И статья прогон сплошной.

Журналист Der Stürmer описывает подавление бунта на оккупированной территории, 1941 год.

А чего у душителей свободы не отсосал?

"Фонтанка" продолжает публиковать отрывки из документального романа Н. Носова "Незнайка на Луне".
"— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих... как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку..."

Кстати, вот за это на чтение Фонтанки время и тратится. Журналисту - респект.

Отличный репортаж. Спасибо.

отличный материал, мое почтение автору!

Как получилось

Материал слабоват. То есть с одной стороны, идея очень интересная. Но с другой... Тут нет все же ответа на вопрос, как и почему людей жестко задерживают. Личного отношения к протестующим тоже выражено откровенно мало. То есть общее настроение за день вроде выразил, но это не то, ради чего стоило всё затевать. )

Все дискуссии
close
close