Комментарии материала

22.04.2021 16:48

Подавляющее большинство кандидатов в водители в Петербурге заваливают практику после введения новых правил экзамена

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вы бы у народа спросили... Сдача вождения сейчас 30 тыр. За год подорожало почти вдвое.

еще подорожают права. ну так им и надо. рассиянии же от этого будет лучше. как от дешевого рубля.

Водят конечно сейчас безобразно. При этом начинающие водители предпочитают, в качестве первой машины, покупать жЫп побольше. Габаритов машины не понимают . Даже парковаться нормально не могут.

Я вам больше скажу: судя по тому, что творится на дорогах, реально практический экзамен заваливают 90% тех, кто уже получил "права" ;)))
1 ответ

..... поддерживаю .... хотяяяя, на 8 марта на дорогах был почти образцовый порядок )))) .... дамы ушли в загул и настала тишина... )))

В связи с постулатом "В России автомобиль роскошь а не средство передвижения. " ценник будет улетать. Если с компьютером на экзамене можно договориться (выучить и сдать без ошибок ) то с экзаменатором в погонах как не ехай - не прокатит. Сдача экзамена по вождению бесплатно это оскорбление мундира.

Честно сдать практику с первого раза могут только те, кто уже имеет опыт вождения. Или какие-то уникумы. Я не такой, поэтому рассчитывал свои силы. Скажем так :)
5 ответов

расчет сил был на бумажных носителях с видами Хабаровска?

Каким бы ни был опыт вождения, пару раз придётся приходить на пересдачу. С первого раза бесплатно не сдаёт никто.

Piter Russo
расчет сил был на бумажных носителях с видами Хабаровска?
... )))) ... похоже так и было, судя по недосказанности.

save
Каким бы ни был опыт вождения, пару раз придётся приходить на пересдачу. С перво ...
Сдал. С первого раза. Бесплатно.
31 год назад.

AEG
Сдал. С первого раза. Бесплатно. 31 год назад.
AEG, аналогично, но 29 лет назад. смутные 90-е, говорите...

Учат так, чтобы человек согласился на "платную" сдачу. Школы надо постоянно проверять насчет коррупционных связей с Гибдд. Хрен прошибешь эту систему любыми нововведениями
2 ответа

так и есть, знакомый отучился за 21 к и не сдал , в итоге еще 26 к и купил.....

Если вспомнить учеников, которые со мной учились, то у меня вообще вопрос: а почему после школы не проверяют на умственные способности уже дееспособных людей. Эти ученички не могли понять элементарных вещей. Они не могли понять, что написано в ПДД и какой смысл был за каждым пунктом. Поэтому нужно удивляться как они вообще на дороге оказываются.

Хотели как лучше - победить коррупцию силами коррупционеров, а получилось... ну вы в курсе.

Незачем ГИБДД вообще привлекать к этому процессу. Их задача - аварии разгребать.
3 ответа

Правильно! Забрали у ГИББонов техосмотр- и порядок сразу и никакой коррупции. Так и с правами надо!! А менты пусть аварии разгребают И ВСЁ. Штрафы за нарушения тоже забрать у них! Там вообще одна коррупция!

Я думал, что основная задача ГИБДД это предотвращать аварии, а не разгребать их.

264741381
Правильно! Забрали у ГИББонов техосмотр- и порядок сразу и никакой коррупции. Та ...
и никакой коррупции ?))) .... действительно, пошёл, купил аусвайс на ведро с болтами и никакого геморроя ... даже кривую резину с шишками можно не менять.

Сдал с третьего раза без особых проблем. Были придирки, были ошибки. Вообщем-то спокойно принимают. Опыт вождения обязателен и побольше. Не торопиться. Сейчас сдают на своих машинах, что учились. Вроде легче стало. Проверять надо права, купленные в других регионах. Особенно Средняя Азия и Кавказ. С третьего ряда направо и разворот через две сплошные - теперь типичные ситуации. Люди просто не знают ПРАВИЛА! Как сдавали?
1 ответ

Аналогично. Теория без проблем: 20/20. Площадка одно замечание. Город с 4-го раза. И то, 4-ый раз это уже с заявлением и присоединением к другой группе сдающих на чужой машине. Когда стало понятно, что я и 50 раз могу сдавать, но "сами-сами", то и вопросов сразу нет.

Знакомый сдавал в этом году на права! - 100 т.р. и права у тебя в кармане: теорию с первого раза - а в городе ему сказали: "никто с первого раза не сдаёт - приходите через неделю". В нашей стране под словом "ужесточить" всегда нужно подразумевать рост цен на услуги коррупционеров

Все дискуссии
-1