На правах рекламы

Квартиры в Приморском – пополнение ассортимента в ЖК «Чистое Небо»

«Петербургская Недвижимость» вывела на рынок новые квартиры в жилом комплексе «Чистое небо» – продажи стартовали сразу в нескольких корпусах.

Фото: «Петербургская Недвижимость»
ПоделитьсяПоделиться

В продажу поступили сразу 4 секции, расположенные в 10, 12 и 13 очередях проекта. Корпуса имеют переменную этажность – от 10 до 24 этажей, большинство дворов – закрыты от машин. В каждой очереди предусмотрены подземные паркинги. Рядом с новыми корпусами запланировано строительство 3 детских садов и 2 школ.

В новых секциях представлен большой выбор планировок – от студий до 4-комнатных квартир евроформата с помещениями под прачечную, мастер-спальнями и просторными лоджиями. Цены стартуют от 4,15 млн рублей. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой «Итальянские коллекции» в цветах «Ваниль» или «Шоколад». Раньше всех в эксплуатацию планируют ввести 10-ю очередь – во 2-м квартале 2022 года, 13-я очередь будет сдана на год позже.

По данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», в 2020 году ЖК «Чистое небо» стал лидером спроса по числу сделок на первичном рынке. Он возводится в активно развивающемся Приморском районе. Внутри квартала спроектирован просторный общий двор с пешеходными бульварами, велодорожками и игровыми площадками. В центре – Площадь Солнца, место проведения праздников и центр притяжения всего микрорайона. В холлах домов предусмотрены помещения для хранения велосипедов и колясок.

Материал носит информационный характер и не является публичной офертой.

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Чистое небо» — застройщик ООО «Строительная компания «Каменка», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: «Петербургская Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...