На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» стал партнером сибирской шахтостроительной компании

Новосибирский филиал Банка «Санкт-Петербург» и крупная шахтостроительная компания «Сибшахтострой» заключили соглашение о сотрудничестве.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Соглашением предусмотрено предоставление Банком «Санкт-Петербург» банковских гарантий сроком до 29.03.2024г. Гарантии будут предоставляться для обеспечения исполнения контрактов, заключенных с заказчиками.

«Мы гордимся тем, что имеем возможность оказать содействие росту бизнеса нашего партнера. Мы понимаем и разделяем важность строительства новых удобных шахт, заводов, промышленных комплексов. Не менее важным мы считаем строительство и обслуживание объектов социального назначения», — отметил заместитель директора Новосибирского филиала Банка «Санкт-Петербург» Евгений Меркулов.

«Банк «Санкт-Петербург» является одним из крупнейших частных банков РФ. Отраслевая специализация — наше ключевое преимущество, мы готовы предоставлять оптимальные финансовые решения для строительных компаний из разных сфер. Мы рады, что наше сотрудничество с ООО «ОК «Сибшахтострой» дает компании возможность успешно реализовывать свои бизнес-задачи», — отметил заместитель председателя правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...