На правах рекламы

Группа компаний WAGNER объединила свои петербургские автосалоны под одним брендом

Автохолдинг WAGNER объявляет об объединении своих дилерских центров в Санкт-Петербурге под брендом ВАГНЕР.

Фото: Автохолдинг WAGNER
ПоделитьсяПоделиться

Теперь бренд ВАГНЕР используется в названиях 9 автосалонов, которые располагаются на Таллинском и Выборгском шоссе, на улице Оптиков и Стартовой улице.

Каждый из трех дилерских центров по продаже легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen получил название Фольксваген Центр ВАГНЕР. Три автосалона ŠKODA с апреля сменили вывески на ВАГНЕР Пулково, ВАГНЕР Лахта и ВАГНЕР Таллинский.

Также группа компаний WAGNER управляет Ауди Центром Выборгский, автоцентрами Mercedes-Benz ВАГНЕР, СИТРОЕН ЦЕНТР ВАГНЕР и салоном по продаже мототехники Вагнер Дукати.

Автохолдинг WAGNER ведет свою деятельность на автомобильном рынке Санкт-Петербурга с 2003 года. С момента основания в автосалонах группы было реализовано более 115 000 автомобилей. WAGNER является одним из крупнейших автохолдингов города.

Фото: Автохолдинг WAGNER
ПоделитьсяПоделиться

В 2020 году в автосалонах группы продано более 7,5 тыс. новых легковых и легких коммерческих автомобилей (рост 10% по отношению к 2019 году), более 70 мотоциклов Ducati и 4,5 тыс. автомобилей с пробегом (на 6% больше, чем в 2019 году).

— Объединение автосалонов под брендом ВАГНЕР — это стратегический шаг холдинга, его новый этап развития, — отмечает председатель совета директоров ГК WAGNER Александр Иванов. — После периода активного роста, когда мы открывали автосалоны и добавляли в портфель новые бренды, наступило время другой бизнес-модели — сила бренда ВАГНЕР объединяется с положительной репутацией действующих автоцентров группы. Взаимодействие клиента с дилером теперь выходит на более качественный уровень. Все наши автосалоны будут открыто позиционироваться как структуры единого холдинга, где действуют общие высокие стандарты качества предоставления услуг. Клиенты, со своей стороны, смогут выбирать, в каком из автосалонов группы им более удобно приобретать и обслуживать автомобили.

По данным Фольксваген Груп Рус, WAGNER является лидирующей группой по продаже автомобилей марок ŠKODA, Volkswagen, Volkswagen Коммерческие автомобили в Санкт-Петербурге по итогам 2020 года.

Выручка ГК WAGNER в 2020 году выросла на 12% по сравнению с 2019 годом, также значительно увеличилась чистая прибыль холдинга.

Фото: Автохолдинг WAGNER
Фото: Автохолдинг WAGNER

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...