На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» выбрал лучшего городского экспортера 2020 года

15 апреля в рамках городского Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» Банк «Санкт-Петербург» наградил лучшего экспортера в своей специальной номинации. Лучшим экспортером Санкт-Петербурга среди участников конкурса, по мнению Банка, стала «Пивоваренная компания Балтика».

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

«Развитие и поддержка компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность, вот уже несколько лет является стратегическим направлением для Банка «Санкт-Петербург». Сегодня номинант от Банка на этой премии — компания «Балтика», которая доказала, что 2020 год стал годом возможностей. Компания усилила свои позиции на рынке, а также вошла в топ-30 самых экологичных компаний России по данным Forbes. Их подход к управлению экоследом по всей цепочке жизненного цикла продукта вызывает особое уважение. Мы наблюдаем за развитием бизнеса компании, в том числе и в части ведения ВЭДа и на сегодняшний день это одно из ведущих предприятий, отвечающее всем мировым стандартам», — прокомментировал директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

Конкурс проводится по инициативе партнеров Банка: АО «Российский экспортный центр» и АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта». Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности, она инициирована в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Сегодня премия призвана тиражировать истории успеха российского бизнеса за рубежом, заряжать и вдохновлять предпринимателей, мотивировать их к тому, чтобы стать экспортерами. Подробнее: http://spbtpp.ru/event/spbtpp-priglashaet-prinyat-u4aste-v-exportere-goda-2021.

Подробнее о том, что Банк «Санкт-Петербург» может предложить экспортерам и другим участникам ВЭД, можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/foreign-trade/.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...