Комментарии материала

19.04.2021 17:44

«Никаких извинений не будет». Союз кинематографистов Петербурга подал в суд на Алексея Германа-младшего

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бабаян ищет инвестора для восстановления через продажу по сходной цене - кинематографисты смогут отдыхать там за большие гонорары, все логично, ну упадет копеечка, другая😉

Еврей Герман против еврея Снежкина, который борется против грузина Месхиева, при поддержке армянина Бабаяна ищут правду, беспокоясь как бы имущество петербургского Союза кинематографистов не попало не в те руки. Творческие и высокодуховные русские люди, что тут скажешь.
7 ответов

А не подскажете, какое значение национальность имеет в обсуждаемом вопросе?

ValS
А не подскажете, какое значение национальность имеет в обсуждаемом вопросе?
Есть такие люди, которые так обижены на мир из-за своей национальности, что кроме этого ничего в других людях уже не замечают.

ValS
А не подскажете, какое значение национальность имеет в обсуждаемом вопросе?
вы с какой целью интересуетесь?

260642921
Есть такие люди, которые так обижены на мир из-за своей национальности, что кром ...
Таки не наговаривайте, у нас в России так нельзя. Специально для местного населения сто лет назад ввели термин "интернационализм" и новую общность "советских людей", когда уточнять национальность стало не только неприлично, но и опасно. Особенно по отношению к представителям т.н. нацменьшинств, некоторые из которых добились выдающихся успехов по освоению богатств России. И продолжают добиваться, при этом обращать внимание на их этническую принадлежность некошерно, и этого приличный человек должен стесняться, спасибо что не прошли мимо. Да и нет такого понятия - русское национальное государство. Зато есть, скажем. государство Израиль, которое законодательно признано "национальным государством еврейского народа". Люди гордятся своей национальностью, и подчеркивают ее при каждом случае. Например, ставят евреям, погибшим в Пушкине, отдельный памятник, с особым указанием национальности.

SNOW
Таки не наговаривайте, у нас в России так нельзя. Специально для местного населе ...
И то обстоятельство, что в статье, посвященной крысиному дележу недопиленного еще имущества союза кинематографистов, все без исключения фамилии очень характерные, вызывает неподдельную гордость за нашу толерантную державу и хлебосольное народонаселение.

SNOW
вы с какой целью интересуетесь?
С целью узнать.

Вы правы, те, как правило, не ищут правду, ни с кем не борются, и ни о чем не беспокоятся.

Судебный иск? Интересно. А какие ещё бывают?

Прямолинейный, как и отец. Родителям на том свете не стыдно за него.
Главное, чтобы завистники не долбали его попусту. Снимает неплохое кино. Вероятно, его фестивальные призы и серебряные медведи в глотке у кого-то крепко застряли)))

Младший снимает такую же тягомотину, как и старший.

Все дискуссии