Комментарии материала

19.04.2021 17:04

«Риск дальнейшей эскалации очевиден». ЕС призвал Россию отвести войска от границы с Украиной

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
... а про отвод войск НАТО от Калиниградской области ничего не говорил ? .... отвод украинских от линии разграничения на Донбассе ? .... странно (((. Или "это другое" ?
4 ответа

Там вот уж 7 лет идёт война не на жизнь, а насмерть между свободолюбивой окраиной и РФ, но войска поблизости империя зла решила разместить только сейчас.

Войскам НАТО в странах-членах НАТО (Польше, Литве) находиться нельзя? Только России позволено в Калининградской области вблизи границ этих стран огромную войсковую группировку и Балтийский флот иметь?

Вот тоже об этом подумал;
А почему не вот так: " В ответ на призыв ЕС отвести войска Россия призвала НАТО отвести войска от границ России"

261180001
Вот тоже об этом подумал;
А почему не вот так: " В ответ на призыв ЕС отве ...
В ответ получит призыв отвести войска от границ членов НАТО и их союзников. Можно сразу к китайской границе

В свою очередь хотел бы попросить главу отжаться 25 раз.

Как всегда, войнушку хотят многие политики и с той и с другой стороны, для решения своих задач (которые все равно не будут решены). Обычных людей никто не спрашивает.
ЕС, судя по сигналу, уже на низком старте. Готовятся рвать добычу на части.
1 ответ

Войска из ЕС ни за Донбасс ни за Крым впрягаться не будут, как и американцы. Все рассчитано что ВСУ начнет боевые действия сами, а им типа будут помогать вооружением и снаряжением. Да только вот офицеры ВСУ понимают что их погонят на убой, а профит будут политики Киева и Вашингтона иметь. Тем же американцам нужна эта война что бы остановить северный поток -2

" Боррель также подчеркнул, что ЕС сейчас не планирует никаких новых экономических санкций или высылки российских дипломатов." ///

Шо ж ты, фраер
Сдал назад?
Одесская народная песня.
1 ответ

У границы Украины и в Крыму находятся 150 тысяч российских военнослужащих, — заявил Боррель.
Странно, а где они должны находиться? Может быть Боррель хочет, чтобы они перешли границу? Непонятно.

В 39-м надо было Адольфа Гитлера просить.

Нечего сопли жевать, симметричное количество танков под Нарвой, 6 флот в Балтийском море и поставка ударных беспилотников, по количеству танков у украинской границы, усмирит любого карликового диктатора.
1 ответ

И кто за это заплатит? Столько сала в природе не существует.

Денег в Росси много, множна себе позволить военную технику через всю страну погонять, туда и обратно, командировочные, полевые лагеря, да без проблем, есть же Фонд национального благосостояния России, так что и в заворушку можно ввязатся, солдатов не жалко. Как говорил маршал Жуков "Солдат не жалеть, бабы еще нарожают!"
1 ответ

265869877,
Для особо одарённых напоминаю: «москолякунагиляку»... мы тут все для них - москаляка. Не надо иллюзий.

ЕС: Россия сосредоточила у границ Украины 150 тысяч военных.
Даже поехавшие кастрюли заявляли о 80 тысячах. Кто больше?

265869877 А чего их жалеть,деньги, ни тебе ни мне они никогда не достанутся.Это только другие налогоплатильщики имеют право спросить "Где деньги Зин",а нам скажут "Не ваше дело" и еще "Без тебя знаем" так что не сетуй и не порти себе настроение.
1 ответ

Да ладно мне или тебе, а нам? Это ж на одно такое путешествие истратились поболее чем на все мосты и дороги в стране. А школы и прочее, чего понужней то будет, щем щеголять перед всей планетой задравшы нос, но с голой жопой. Ещё бы оценили тек для кого постановка, так нет же, у виска пальцем крутят и смотрят как на полоумных, но с опаской, мало от того радости.

Потрясающе. Победа демократии в полном цвете. Блохи решают, куда бежать кошке...

Все дискуссии