Комментарии материала

19.04.2021 14:12

Смольный ответил на претензии Контрольно-счетной палаты к Фонду капитального ремонта

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там...

это тот Фонд, который потратил миллионы на премии себе любимым? При этом городские кварталы- спальники с советскими постройками , явно нуждаются в ремонтах фасадов, в современных ремонтах подъездов и пр. То, как сейчас отремонтировали некоторые дома массовых серий, закрасив фасады - просто дешевое убожество. Так и хочется узнать - сколько вилл на Лазурном побережье удалось купить чинушам после таких "ремонтов"

"Изя! Ты весь изоврался!" (с) ))) Руководитель очередного "внебюджетного фонда" с говорящей фамилией "Погребняк", то министр труда "Трутнев", то руководитель программы "Дом РФ" - Мутко, АИЖК - Плутник... Там в Правительстве спецом назначают с такими "говорящими" фамилиями?! )))
Да, кстати, пущай Погребняк ещО пробрешит про заоблачные зарплаты в его ведомстве на наши деньги, его постоянное нытьё про "отсутствие должного финансирования" из-за которого, якобы нет возможности выполнять Программу капремонта в срок и про то, что на наши деньги СНИМАЮТ не пойми у кого бизнес центр класса Б+, в то время, как у города полно свободных площадей, которые он (город) с превеликим удовольствием сдаёт в аренду за гроши сторонним организациям! Задрали уже эти дармоеды, присосавшиеся к деньгам граждан!Граждане не должны платить в сторонние фонды иначе, чем по СОБСТВЕННОЙ воле! ))) И да, ещё про выигрывающие на РЕГУЛЯРНОЙ основе фирмы-подрядчики с их завышенными сметами... и отсутствие технадзора Фонда

Вот и всё - "крыша" у ФКР оказалась круче, чем у КСП!
На самом деле ОЧЕНЬ противно это...
6 ответов

нет, просто ФКР работает на твёрдое хорошо, а это многим не нравится, платит сотрудникам легально, платит и з/п и премии, что и надо делать (и это похвально), делает быстро и качественно объекты, это не нравится крупным застройщикам, в интересах которых руинировать и сносить город, а иногда и просто выжигать участки под новую застройку, вызывая вынужденную миграцию населения внутри города, рабочие подрядчиков получают зарплаты, а не кидки, что привлекает качественных профессиональных строителей от тех же частных застройщиков...

вполне естественно, что Фонд будут мочить, в т.ч., поливая дерьмом в СМИ и т.д.

dedmoroz_5e4d8827384c2
нет, просто ФКР работает на твёрдое хорошо, а это многим не нравится, платит сот ...
ФКР работает хорошо? Вы, очевидно, тоже там премии получаете.

dedmoroz_5e4d8827384c2
нет, просто ФКР работает на твёрдое хорошо, а это многим не нравится, платит сот ...
а зачем там СТОЛЬКО сотрудников? Ведь их "работу" оплачивают из моего кармана.

dedmoroz_5e4d8827384c2
нет, просто ФКР работает на твёрдое хорошо, а это многим не нравится, платит сот ...
Видимо - мы живём в параллельных мирах...

Старший Плиний
ФКР работает хорошо? Вы, очевидно, тоже там премии получаете.
не-е, у меня и у родственников работали, просто супер, вежливо, быстро, чётко, все соблюдается, документы, старший , все трезвые, всё работает без переделок, вот така ******* малятки

все соседи тоже довольны

dedmoroz_5e4d8827384c2
не-е, у меня и у родственников работали, просто супер, вежливо, быстро, чётко, в ...
DedМz, адреса домов не дадите , очень хочется взглянуть на ваш супер

Было бы справедливым , если взносы начинались начислялись только тогда и тем , у кого начинается кап.ремонт. А в нынешнем варианте это натуральное обворовывание граждан , которые должны платить ! платить столько сколько кто-то захочет ! и ждать у моря погоды ( и причем тут Жилищный кодекс , если собственникам за их деньги никто ничего не гарантирует и ни за что не отвечает ? ), особенно это справедливо для тех , у кого дом построен недавно ( со сроком эксплуатации в лет сто ! )
1 ответ

262255201, просто еще один оброк, вот и все. «Это не налоги, это сборы».

А что, есть люди, верующие в то, что деньги в ФКР отнимают у населения для ремонта? Святая наивность... Любой фонд в РФ это гремучая смесь воровского общака и прачечной по отмыву украденного. Кроме ФБК.

а если Фонду выделить участки под застройку жилья, то он ведь и построит на отлично))) а? )))

Фонд - сила!

Г-н Погребняк, перелогиньтесь.
1 ответ

куда идти, сами знаете ....)))

С чего вообще мы платим КОММЕРЧЕСКОЙ организации. Каким образом 2-х летний ребенок получил травму в Московском районе. Лепнина сама ему на голову упала.

Если смольный недоволен, Счетная палата должна передать в следственныц комитет нарытые материалы, хорошобы почитать обоснование трат 28миллионов рублей на два заброшеных полуразрушенных дома на запорожской улице, недавно проездал там и вспомнил про прошлую статью фонтанки, там такое ворье заседает в этом фонде, это ужос что творят. Уроды!!!

В чьем котле остаются деньги, не уточнили

Уголовное дело нужно , а не дебаты

Только цены поднялись на строй материалы на 40%, и соответственно кто то, хорошо покушал.

У меня два вопроса:
Как сделать чтоб вода в квартире текла нормально?
Как сделать чтоб жители дома сами распоряжались своими деньгами?

Все дискуссии