Комментарии материала

19.04.2021 13:45

Полуживые тараканы и обеды из будущего. Роспотребнадзор показал результаты проверки петербургского комбината соцпитания

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А где они раньше были? Почему бы не проверять условия в цехах приготовления ДО заключения договора? Как вообще получилось, что они выиграли тендер, не имея материальной базы и подготовленного персонала? - Вот какие вопросы должны подниматься, а не какое-то онлайн обучение уборщиц

Считаю: Всех кто причастен к этому, объявить диверсантами и иностранными агентами. Незамедлительно арестовать всех участников. Предъявить обвинение в умышленном массовом отравлении особо большой группы населения! Дело рассмотреть в срочном порядке, без права апелляции.
2 ответа

"и иностранными агентами"
А, так вот кто под 58ю в 37м подгонял. Японскими шпионами запахло :D

Таких осудят на пару месяцев домашнего ореста :)))

Система распределения денег из бюджета в отношении детского питания, поставки медикаментов и иных социально значимых товаров и услуг принципиально не возможна через 44-ФЗ. В основе этого закона лежит принцип наименьшей цены, а значит любое ооо рога и копыта может выиграть за счёт снижения стоимости своего предложения. Решение простое: или вернуть систему распределения в лоно государства или создать пул поставщиков в каждом регионе свой на основе конкурса, с обязательной проверкой самих компаний, наличие истории и опыта. Частникам можно доверить лишь поставку отдельных продуктов.
1 ответ

Возможно для столь чувствительных сфер есть смысл ввести институт репутации по аналогии с ресторанами, подключить страховые компании, которые будут кровно заинтересованы в качестве работы застрахованных ими предприятий общепита, если штраф назначаемый судом за отравление одного человека довести до 1 млн рублей + расходы на лечение и реабилитацию. Штраф за нескольких отравленных кратно выше, а в случае смерти в 100 раз выше. Единственное, что может реально влиять, так это наказание рублем.


Дети бедные лишь тем, что вкушают от того, как их родители утерались после фальсификации выборов и не боролись за свои права. Надеюсь, что дети будут активнее и мудрее.

О а эту хорошую новость я пропустил. Жалко что тянули до последнего. Явно конфликт Москвы и Питера. Так как флоридан и прочие. Кормили питерских чиновников. А КСП московских

Все дискуссии